Слово для поиска

Другие услуги по техническому обслуживанию

Schaeffler предлагает услуги высокого качества в области балансировки и выверки, смазывания и технического консультирования.

Сервисная поддержка
Услуги Schaeffler по техническому обслуживанию

Спектр предложений в рамках услуг по техническому обслуживанию велик. Исходя из потребностей клиента, специалисты Schaeffler разрабатывают соответствующую запросам концепцию сервиса и оказывают техническую поддержку при переходе предприятия на новые условия работы.

Другие сервисные предложения

Балансировка и выверка

В случае обнаружения дефектов оборудования необходимо как можно быстрее решить возникшую проблему. Две наиболее часто встречающиеся проблемы – разбалансировка в насосах и вентиляторах, а также несоосность деталей машин – могут быть устранены непосредственно специалистами Schaeffler.

Балансировка

Дисбаланс принадлежит к числу наиболее частых неполадок, приводящих к выходу из строя оборудования. Правильная балансировка кардинально увеличивает срок службы вращающихся узлов машин. Так повышается производительность и эффективность использования оборудования. Эксперты Schaeffler уменьшают дисбаланс, вызванный, например, загрязнениями, износом и ремонтными работами, до нормальных значений.

Они выявляют и устраняют причины в механизмах с частотой вращения от 40 мин–1 до 10 000 мин–1. Типичными примерами такого оборудования являются насосы, вентиляторы, компрессоры, турбины и электродвигатели. Помимо детального анализа причин неполадок Schaeffler предлагает устранение дисбаланса.

регулировка

Многие агрегаты состоят из нескольких компонентов, например, электромоторов и насосов. После установки, ремонта или переборки механизмов необходимо произвести выверку составляющих подобного оборудования. Несоблюдение этого условия либо его ненадлежащее соблюдение приводит к повышенным нагрузкам на подшипники и, как следствие, к перерасходу энергии и преждевременному износу.

Наряду с лазерными системами выверки Schaeffler предлагает услуги по юстировке механизмов. Если потребуется, сервисный инженер Schaeffler вместе с лазерной системой выверки прибудет к клиенту и выставит компоненты эксплуатируемого оборудования в соответствии с требованиями изготовителя. По завершении процесса работы документируются.

Услуги Schaeffler по техническому обслуживанию: Балансировка и выверка
Услуги Schaeffler по техническому обслуживанию: Смазывание

Смазывание

Причиной более чем половины всех случаев незапланированной остановки оборудования является некорректное смазывание. Применение подходящих для конкретных условий производства смазочных материалов, а также определение и соблюдение сроков смазывания и объемов смазки позволяет значительно продлить срок службы вращающихся узлов машин.

Услуги по смазыванию включают в себя следующее:

  • Выбор смазок и смазочных систем
  • Разработка графиков смазывания и технического обслуживания
  • Организация контроля точек смазывания
  • Консультирование по смазочным материалам
  • Исследование и испытание смазочных материалов

Сервис Schaeffler в области смазывания подшипников помогает:

  • предотвратить неисправности вращающихся деталей
  • повысить производительность
  • сократить расходы на смазывание.

Предлагается обширный выбор высококачественных консистентных смазок Arcanol. Эти смазки испытаны и подобраны специально для применения в подшипниках качения.

Технические консультации

Для компаний, которые хотели бы изменить свою работу и привести концепцию обслуживания оборудования в соответствие с его техническим состоянием, Schaeffler проводит обучение персонала, осуществляет сопровождение на этапе выхода на рынок и постоянное консультирование в течение срока службы, предлагает договора на обслуживание.

Техническое обслуживание, определяемое фактическим состоянием оборудования

Ориентация на фактическое состояние оборудования предполагает проведение необходимых технических мероприятий не по факту поломки или через определенные интервалы времени, а только при необходимости и в соответствии с фактическим состоянием эксплуатируемых машин и механизмов. Совместно с пользователем специалисты Schaeffler по консультированию разрабатывают планы обслуживания, в которых на основании результатов мониторинга состояния составляются рекомендации по содержанию производственных мощностей в исправном состоянии. Эти рекомендации содействуют принятию целенаправленных мер по техническому обслуживанию оборудования и, следовательно, к снижению расходов.

Концепция сервиса для производящих и эксплуатирующих оборудование организаций

Услуги не предоставляются «в готовом виде», так как требования бывают различными в зависимости от установки и уровня знаний персонала на местах. Широкий спектр предложений по обслуживанию компании Schaeffler позволяет региональным аттестованным сотрудникам Schaeffler предоставить заказчику согласованный с его собственными возможностями оптимальный пакет услуг Schaeffler, включающий в себя обучение и технический сервис. Диапазон предложений велик и зависит от технической оснащенности предприятия, предварительной подготовки персонала и требований, предъявляемых к качеству мониторинга оборудования.

Услуги Schaeffler по техническому обслуживанию: технические консультации
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять