Слово для поиска

Цифровые сервисы

Благодаря аналитике через установление логических связей данных от продукции и процессов образуется приносящая прибыль информация. Ее можно использовать для повышения эффективности промышленных процессов и для инновационных, основанных на данных сервисов.

Сервисная поддержка
Анализ данных и моделирование: Большие данные повышают производительность

Цифровые сервисы Schaeffler легкодоступны и повышают степень эксплуатационной готовности оборудования. Там, где раньше специалистам по обслуживанию и эксплуатации требовался сбор информации из множества отдельных систем и ее анализ, сопряженный с трудозатратами, Schaeffler теперь предлагает платформу для объединения таких данных, их анализа и интерпретации. На основе анализа данных можно сделать выводы о будущих изменениях состояния установок и превентивно принять необходимые меры.

Другие сервисные предложения

Автоматизированная диагностика

С помощью цифрового сервиса «Автоматизированная диагностика» оператор или специалист по обслуживанию в любой точке планеты может через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников и целых агрегатов. Он получает понятное текстовое сообщение об анализируемой картине повреждения и через дистанционный анализ может обратиться за поддержкой к экспертам фирмы Schaeffler.

Цифровой сервис «Автоматизированная диагностика»
С помощью цифрового сервиса «Автоматизированная диагностика» можно в любой точке планеты через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников и целых агрегатов.
Графическое представление остаточного срока службы подшипников редукторов на оконечном устройстве с доступом в Интернет
Графическое представление остаточного срока службы подшипников редукторов на оконечном устройстве с доступом в Интернет

Расчет остаточного срока службы

Непрерывный расчет остаточного срока службы подшипников качения и направляющих – часто соответствующего остаточному сроку службы всего привода – позволяет заблаговременно планировать техобслуживание и заказ запасных частей, продлевать интервалы техобслуживания посредством адаптации нагрузки машин или увеличивать нагрузку отдельных осей и целых машин до следующего интервала техобслуживания.

Онлайн-мониторинг

Эксперты Schaeffler осуществляют мониторинг тысяч установок и систем. Структуры больших данных передаются в центр управления и там обрабатываются в облаке Schaeffler. Анализ, прогнозирование и оптимизация осуществляются с помощью новых алгоритмов и когнитивных методов. Указываются особенности отклонений и необходимость действий, принимаются соответствующие меры.

Дистанционный контроль установок и систем
Дистанционный контроль установок и систем

Сервисные приложения Schaeffler

Различные приложения Schaeffler, такие как FAG SmartCheck, FAG SmartVisual и PrecisionDesk, поддерживают объединение в цифровые сети продукции и услуг. Они помогают собирать данные, выводить на экран и анализировать состояния оборудования. Обзор всех приложений Schaeffler см. на сайте нашего концерна.

FAG SmartCheck

Приложение соединяется со всеми устройствами FAG SmartCheck в вашей локальной сети WLAN и наглядно отображает текущее состояние в виде сигналов «светофора».

Загрузить приложение
APPLE App Store
ANDROID Play Store

FAG SmartVisual

Приложение FAG SmartVisual является средством визуализации оборудования, которая служит для быстрого обзора состояния вашей установки.

Загрузить приложение
Google Play Store

Программное средство FAG SmartVisual
FAG SmartVisual 1.2.0 (60-дневная пробная версия)
Пользовательская документация FAG SmartVisual

PrecisionDesk

Приложение позволяет выполнять проверку шпиндельных подшипников и подшипников поворотных столов. Для этого код Data Matrix считывается с подшипника или его упаковки.

Загрузить приложение
APPLE App Store
ANDROID Play Store
WINDOWS Store

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять