Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Звездочки натяжителей цепи

Звездочки натяжителей цепи INA используются в качестве направляющих и обводных элементов для втулочных и роликовых цепей. Они компенсируют возникающее в процессе эксплуатации удлинение цепи и улучшают плавность работы механизма при высоких нагрузках и скоростях.

Готовые к установке узлы состоят из зубчатых звездочек цепной передачи и радиальных шарикоподшипников. Звездочки изготавливаются из стали повышенной прочности, железокерамики или пластмассы (полиамид). Звездочки из пластмассы обеспечивают повышенную плавность хода и низкий уровень шума. Поскольку внутреннее кольцо радиального шарикоподшипника удлинено в обе стороны, дополнительные дистанционные кольца более не требуются.

У серии KSR..BO внутреннее кольцо фиксируется на валу с помощью закрепительного кольца. Отверстия подшипников данной серии имеют допуск «в плюс». Таким образом, при средних нагрузках и скоростях могут быть использованы необработанные валы с допусками ISO до h9.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять