Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Корпуса для подшипников

Наши стандартные корпуса включают в себя разъемные и неразъемные корпуса. Разъемные стационарные корпуса имеют съемную верхнюю часть. Это значительно упрощает монтаж и техническое обслуживание. Неразъемные стационарные корпуса применяются там, где действуют максимальные нагрузки на подшипниковую опору.

к каталогу продукции medias

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Корпуса для подшипников

Корпуса для подшипников

Корпуса FAG вместе с устанавливаемыми в них подшипниками образуют подшипниковые узлы, широко применяемые в машинах, устройствах и приборах. Корпуса для подшипников FAG изготавливаются преимущественно из серого чугуна. По заказу возможна поставка корпусов из стального литья и модифицированного чугуна (с шаровидным графитом). Так как подшипники, устанавливаемые в корпуса, в большинстве случаев смазаны консистентной смазкой, и смазка сохраняется продолжительное время, у большинства корпусов не предусмотрены отверстия для повторного смазывания. Но на корпусах предусмотрены приливы или маркировка, что при необходимости позволяет выполнить смазочные отверстия. При повторном смазывании убедитесь в возможности выхода излишков смазки.

Посадочные поверхности для подшипников в корпусах, как правило, обработаны таким образом, чтобы подшипники могли перемещаться в осевом направлении и работать как плавающие подшипники. Фиксирующие опоры получают посредством установки упорных колец, если они указаны в таблицах размеров. Упорные кольца заказываются отдельно. Корпуса без упорных колец поставляются в двух исполнениях: плавающей опоры (L) и фиксирующей опоры (F).

Для всех наружных поверхностей корпусов и элементов корпусов, не обрабатываемых резанием, предусмотрена универсальная окраска (цвет RAL 7031, серо-голубой). Дополнительно на слой краски может быть нанесено покрытие из синтетической смолы, полиуретана, акрила, эпоксидной смолы, хлоркаучука, молотковой эмали на нитрооснове и эмали, отверждаемой кислотами. Антикоррозионная защита обрабатываемых резанием наружных и внутренних поверхностей может быть легко удалена.

Для герметизации корпусов подшипников в зависимости от условий применения используются контактные, бесконтактные уплотнения и их комбинации.

к каталогу продукции medias

Подшипники качения и скольжения Schaeffler Стационарные корпуса SNS

Стационарные корпуса SNS

С передовым корпусом SNS для крупногабаритных подшипников Schaeffler задает новый стандарт. Потому что уникальная конструкция корпуса увеличивает долговечность установленных сферических роликоподшипников до 50 процентов по сравнению со стандартными стационарными корпусами.

Дополнительная информация
Интерактивная презентация продукции
к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять