Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники с перекрестными роликами

Подшипники с перекрестными роликами предназначены для точных применений, размеры подшипников соответствуют размерной серии 18 ISO согласно DIN 616. Они состоят из наружных колец, внутренних колец, тел качения и сепараторов в виде пластмассовых сегментов. Наружное кольцо имеет разлом и удерживается в собранном состоянии тремя фиксирующими кольцами.

Благодаря Х-образному расположению цилиндрических роликов одиночные подшипники воспринимают осевые силы в обоих направлениях, радиальные силы, а также опрокидывающие моменты и любые комбинации этих нагрузок. Это позволяет сократить количество подшипников в опоре с двух до одного. Роликовые подшипники с перекрестными роликами обладают высокой жесткостью, высокой точностью вращения и изготавливаются с нормальным или уменьшенным зазором или с предварительным натягом. Наружное кольцо подшипника удобно фиксировать в сопрягаемой конструкции с помощью прижимного кольца.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять