Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Подшипники с тонкими кольцами

Подшипники с тонкими кольцами представляют собой высокоточные малошумные шарикоподшипники с высокой грузоподъемностью. Подшипники данного типа выпускаются в трех конструктивных исполнениях с предельно малым, преимущественно квадратным поперечным сечением. Поперечные сечения подшипников в пределах одного конструктивного ряда одинаковы независимо от диаметра вала и отверстия корпуса. Поэтому такие подшипники также имеют наименование «с постоянным сечением» – Constant Section (CS). Эта особенность отличает подшипники с тонкими кольцами от обычных подшипников, нормированных по ISO.

Таким образом, можно подобрать увеличенное поперечное сечение, чтобы получить подшипник с более высокой грузоподъемностью без необходимости изменять при этом диаметр вала. Подшипники с тонкими кольцами позволяют реализовать предельно легкие и компактные конструкции.

Подшипники с тонкими кольцами выпускаются в виде радиальных шарикоподшипников, подшипников с четырехточечным контактом и радиально-упорных шарикоподшипников. Внутри каждого из этих типов подшипников существуют различные конструктивные ряды. Конструктивные ряды соответствуют при этом размеру поперечных сечений. Размер шариков также зависит от конструктивного ряда.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять