Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Подшипниковые узлы с корпусами

Закрепляемые подшипники и подшипниковые узлы с корпусами – это прочные, готовые к монтажу элементы для создания экономичных подшипниковых опор. Эти давно зарекомендовавшие себя изделия поставляются во многих сериях и в большинстве случаев состоят из корпуса, в который смонтирован закрепляемый подшипник.

Отверстие корпуса и наружное кольцо подшипника имеют сферическую форму и согласованы друг с другом. Благодаря этому подшипниковое кольцо в корпусе компенсирует статические перекосы вала. За счет специального типа крепления, а также эксцентриковых закрепительных колец или резьбовых штифтов можно легко зафиксировать закрепляемые подшипники на валу. В сочетании с валами, получаемыми глубокой вытяжкой, они особенно удобны в монтаже.

Закрепляемые подшипники снабжены уплотнениями, состоящими из нескольких частей, которые эффективно защищают комплект тел качения от загрязнений и влаги даже в тяжелых и критических условиях эксплуатации. Schaeffler предлагает широкий спектр подшипниковых узлов с корпусами и закрепляемыми подшипниками. Конструкция закрепляемых подшипников базируется на однорядных радиальных шарикоподшипниках.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
 Подшипники качения и скольжения Schaeffler Узлы с корпусами и закрепляемыми подшипниками INA по DIN

Узлы с корпусами и закрепляемыми подшипниками INA по DIN

Подшипниковые узлы INA поставляются в сборе с закрепляемыми подшипниками в виде стационарных, фланцевых и закрепляемых корпусов во множестве различных исполнений. Они являются готовыми к монтажу узлами и состоят из чугунного или стального корпуса INA, в который смонтирован закрепляемый подшипник INA. Чтобы обеспечить функциональность и надежность работы в любых условиях эксплуатации, подшипники и корпуса специально подбираются друг к другу.

Благодаря сферической внешней поверхности наружного кольца подшипника и сферическому отверстию в корпусе данные узлы компенсируют статические перекосы вала; см. «Компенсация перекосов». Как правило, подшипниковые узлы с корпусами применяются в качестве фиксирующих опор, но при небольшой частоте вращения и нагрузке могут работать как плавающие опоры. Корпуса соединяются с сопрягаемой конструкцией винтами. Для сопрягаемых поверхностей достаточно увеличенных допусков.

X-life

Подшипники разных типоразмеров поставляются в исполнении X-Life. Такие исполнения подшипников обозначены в таблицах размеров.

к каталогу продукции medias

Подшипники качения и скольжения Schaeffler Подшипниковые узлы с корпусами и закрепляемыми подшипниками FAG по JIS

Подшипниковые узлы с корпусами и закрепляемыми подшипниками FAG по JIS

Новые подшипниковые узлы с закрепляемыми подшипниками FAG Black Series фирмы Schaeffler характеризуются простотой монтажа, высокой плавностью хода и надежностью, что делает подшипниковые опоры особо экономичными. Размеры покрытого грунтовочным лаком корпуса FAG из серого чугуна соответствуют JIS B 1559. Эти неразъемные чугунные корпуса воспринимают средние и высокие радиальные и осевые нагрузки. Покрытие Durotect BS для закрепляемых подшипников обеспечивает базовую антикоррозионную защиту. Подшипниковые узлы подходят, в первую очередь, для вариантов применения со средними и высокими нагрузками.

к каталогу продукции medias
Интерактивная презентация продукции

Исполнение X-Life
Schaeffler X-life

X-life – измеримо лучше

У этих особых подшипников оптимизирована шероховатость и точность формы дорожек качения. Это обеспечивает более высокую грузоподъемность и увеличенную долговечность подшипника. X-life – это знак качества наиболее высокоэффективной продукции марок INA и FAG.

Они отличаются увеличенным ресурсом, что обусловлено повышенной динамической грузоподъемностью, по сравнению с действовавшим до сих пор стандартом. При той же самой нагрузке и неизменном монтажном пространстве повышается долговечность подшипников X-life. Интервалы технического обслуживания могут быть увеличены.

Дополнительная информация

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять