Слово для поиска

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Шарикоподшипники радиальные

Радиальные шарикоподшипники FAG поставляются во множестве различных исполнений радиального и осевого конструктивного типа.

Однорядные радиальные шарикоподшипники поставляются в открытом исполнении и с уплотнениями. Они предназначены для высокой и очень высокой частоты вращения и помимо радиальных нагрузок воспринимают также и осевые нагрузки.

Двухрядные радиальные шарикоподшипники конструктивно и функционально соответствуют паре однорядных радиальных шарикоподшипников и применяются, если радиальная грузоподъемность однорядных радиальных шарикоподшипников недостаточна.

Упорные шарикоподшипники FAG представлены в исполнениях для осевых нагрузок одно- и двустороннего действия. Эти подшипники предназначены для восприятия особо высокой осевой нагрузки.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Шарикоподшипники радиальные

Шарикоподшипники радиальные

Радиальные шарикоподшипники – это широко распространенные неразъемные подшипники с массивными наружными и внутренними кольцами, сепараторами и телами качения сферической формы. Эти простые, надежные и удобные в обслуживании подшипники изготавливаются однорядными или двухрядными, а также открытыми или с уплотнениями. По технологическим причинам открытые подшипники могут иметь на наружном кольце канавки под уплотнения или защитные шайбы.

Из-за малых потерь на трение радиальные шарикоподшипники обладают значительной быстроходностью.

к каталогу продукции medias
Интерактивная презентация продукции

Подшипники качения и скольжения Schaeffler Шарикоподшипники упорные

Шарикоподшипники упорные

Упорные шарикоподшипники состоят из тугих колец, свободных колец и сепараторов с шариками. Подшипники являются разъемными. Таким образом, комплект шариков с сепаратором и кольца подшипника могут монтироваться раздельно. Наряду с подшипниками с плоскими кольцами для компенсации статических перекосов выпускаются подшипники с самоустанавливающимися свободными кольцами. В большинстве случаев такие исполнения применяются совместно с подкладными кольцами.

Упорные шарикоподшипники представлены в исполнениях для осевых нагрузок одно- и двустороннего действия. Оба исполнения воспринимают высокие осевые силы, однако не должны нагружаться в радиальном направлении.

к каталогу продукции medias

Поколение C
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Радиальные шарикоподшипники FAG поколения C

Радиальные шарикоподшипники FAG поколения C

Радиальные шарикоподшипники поколения C специально разработаны с целью снижения уровня шума и момента трения. Прежде всего они применяются, например, в электрических машинах, вентиляторах, стиральных машинах и электроинструменте. Такие конструктивные изменения, как улучшенная кинематика подшипника, новые уплотнения и сепараторы, а также оптимизированные технологии производства обеспечивают множество преимуществ радиальных шарикоподшипников поколения С.

Подробная информация

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять