Слово для поиска

Корпуса для подшипников

Стационарные корпуса SNS

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Стационарные корпуса SNS

С помощью стационарного корпуса SNS увеличьте долговечность вашего подшипника на величину до 50 процентов. Сократите суммарные затраты на ваши установки с учетом жизненного цикла оборудования и совокупной стоимости владения!

С передовым корпусом SNS для крупногабаритных подшипников Schaeffler задает новый стандарт. Потому что уникальная конструкция корпуса увеличивает долговечность установленных сферических роликоподшипников до 50 процентов по сравнению с обычными стационарными корпусами. Это достигается инновационной конструкцией корпуса, которая служит для оптимизированного распределения нагрузки в подшипнике. Корпус даже в экстремальных условиях окружающей среды обеспечивает максимальную герметичность, защищая от попадания загрязнений.

к каталогу продукции medias
Интерактивная презентация продукции

Новинки

долговечность подшипника на 50 % дольше

  • на 50 процентов увеличенная долговечность подшипника за счет инновационной конструкции корпуса
  • снижение совокупной стоимости владения (TCO).
  • 100-процентная взаимозаменяемость с традиционными решениями
  • простой и высокоточный монтаж благодаря механически обработанной опорной поверхности и средствам центровки
  • Осевая смазочная канавка в верхней части корпуса для оптимального смазывания подшипников в любой позиции – например, с помощью FAG CONCEPT8.
  • Стандартно присутствующие отверстия для выхода смазки упрощают техническое обслуживание.
  • предварительно заданные позиции для установки устройств мониторинга технического состояния, например, с помощью FAG SmartCheck для диагностики вибрации в режиме реального времени
  • возможность легкой интеграции функции мониторинга состояния смазки посредством FAG GreaseCheck
  • максимальная эффективность уплотнения
  • чугун с шаровидным графитом в качестве стандартного материала (EN-GJS-400)
  • модернизация корпуса SD31
  • замена применявшихся ранее серий SD5, SD6 и частично S30
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Стационарные корпуса SNS
Множество деталей конструкции нового исполнения корпуса значительно упрощают смазывание, монтаж и мониторинг состояния.
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Стационарный корпус SNS, инновационная конструкция корпуса
Конструкция корпуса нового типа более равномерно распределяет нагрузку в подшипнике качения: Увеличение долговечности подшипника составляет до 50 процентов.

Конструкция корпуса нового типа более равномерно распределяет нагрузку в подшипнике качения: Увеличение долговечности подшипника составляет до 50 процентов. Множество деталей конструкции нового исполнения корпуса значительно упрощают смазывание, монтаж и мониторинг состояния.

Соблюдение индивидуальных требований заказчиков и условий применения всегда было в центре внимания при разработке нового стационарного корпуса SNS При этом большую роль играли такие критерии, как повышение эффективности, прочность и улучшение качества мониторинга технического состояния. Предварительно заданные места для установки систем мониторинга технического состояния оборудования, услуги по монтажу и инструменты для техобслуживания логично дополняют новую конструкцию.

Стационарные корпуса серии SNS предназначены для сферических роликоподшипников серий 222..., 223..., 230..., 231..., 232... и 240... Мы поставляем разъемные корпуса SNS для валов диаметром от 115 мм до 530 мм и от 4 7/16 дюйма до 19 1/2 дюйма.

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять