Слово для поиска

Программы обучения

Общие условия участия

Подача заявки

Как правило, заявка должна оформляться в письменной форме.

Мы адаптируем наши программы обучения к конкретному кругу участников, т. е. соответствующей целевой группе и количеству участников. Необходимая подготовка занимает некоторое время. Поэтому, согласно срокам приема заявок, просим подавать их не позднее чем за 14 дней до начала обучения.

Недобор и превышение наполняемости учебных групп влияет на планируемое содержание и возможные методы преподавания. Это создает риск падения качества обучения. Поэтому мы сохраняем за собой право за 14 дней до начала обучения перенести сроки проведения курсов при недоборе группы либо не регистрировать заявки в случае превышения наполняемости группы.

Мы без дополнительного оповещения исключаем из программы курсы обучения, которые из-за отсутствия спроса уже не вводятся в состав предварительного плана. При этом у вас всегда остается возможность заказать курс, который будет специально разработан согласно вашим потребностям только для вас/ваших сотрудников.

Обязательно дождитесь нашего подтверждения заявки. Только при условии подтвержденной заявки можете зарегистрироваться вы и/или указанные вами участники.

Оговорка о праве расторжения договора в одностороннем порядке

Учебные мощности, высвобождаемые из-за отказа участников от курса обучения, обычно остаются неиспользованными. Поэтому возникает необходимость компенсации дополнительных непроизводительных затрат.

Если участник курса обучения отказывается от участия после выдачи подтверждения заявки на обучение, мы взимаем сбор за обработку в размере 40 евро. Если отказ от участия произошел в течение двух недель до начала обучения, мы сохраняем за собой право выставить счет на сумму в размере 50 процентов сбора за курс, а при неявке – счет на сумму всего сбора за курс. Если заказчик назначает участника вместо себя, это положение не вступает в силу.

В случае специализированных курсов обучения для конкретных заказчиков независимо от места проведения (учебные помещения фирмы Schaeffler Technologies GmbH & Co. KG или заказчика) с заказчика, отказавшегося от обучения, также взимается сбор за обработку в размере 40 евро. Если заказчик отказывается от участия в течение 2 недель до начала периода обучения, мы сохраняем за собой право предъявить счет на сумму, равную 50 процентам согласованной стоимости обучения. Это положение не действует, если согласован заменяющий срок проведения, при котором не возникает дополнительных расходов.

Дополнительные расходы

Мы относим время в пути к рабочему времени. Причитающиеся расходы на проезд к пункту назначения и обратно, а также на проживание см. в паушальных ставках, указанных в нашем предложении.

Если иное не урегулировано в письменной форме, наши поставки и услуги осуществляются согласно законодательству Германии и Оговорке о сохранении права собственности за продавцом, а также Условиям продажи и поставки Schaeffler Technologies GmbH & Co. KG, действующим на момент принятия заказа. По запросу мы отправляем вам Условия участия письмом или телефаксом.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять