Слово для поиска

Промышленность

Программы обучения

Технологический центр Schaeffler – тренинги

Наша модульная система курсов в Технологическом центре Schaeffler – тренинги базируются на целостном профессиональном подходе. Он охватывает весь ассортимент продукции и услуг и предлагает всем участникам максимальные возможности индивидуального выбора и углубленного изучения. Таким образом, каждый получает именно те знания, которые ему необходимы в повседневной работе, например, при конструировании, монтаже, техническом обслуживании или закупках.

Система курсов в Технологическом центре Schaeffler – тренинги
Система курсов в Технологическом центре Schaeffler – тренинги

Больше знаний, больше эффективности – наша концепция обучения

В тысячах областей применения без них сегодня не обойтись: подшипники качения, линейные направляющие и подшипники скольжения. Во всем, что движется, наши прецизионные изделия служат прогрессу. Но только глубокое понимание используемых процессов помогает раскрыть весь потенциал их эффективности. Для этого подразделение тренингов Технологического центра Schaeffler со своей модульной системой курсов полностью охватывает спектр индивидуальных информационных потребностей сотрудников технических и коммерческих отделов.

Систематика: знакомство с основами, а также получение углубленных специализированных знаний в области подшипников качения, мехатроники, системотехники, монтажа, демонтажа и мониторинга технического состояния подшипников. Опирающиеся друг на друга процессы обучения подразделяются на уровни: базовый, расширенные и интенсивный.

Специалисты-консультанты: инструкторы с профессиональной дидактической и методической подготовкой обеспечивают максимально высокий результат обучения в компактных учебных блоках. Они обеспечивают передачу знаний на разных языках в условиях, предельно близких к повседневной практике работы, в том числе в региональных филиалах.

Качество: информация, полученная с помощью отслеживания ситуации на рынке, обмена опытом, обратной связи, идей и пожеланий участников, используется для непрерывного улучшения программы обучения. Не в последнюю очередь благодаря нашим высоким требованиям к качеству обучения Технологический центр Schaeffler сертифицирован по стандарту ISO 9001:2008.

Программа онлайн-обучения на medias-campus

Свободно организуйте свое учебное время, самостоятельно определяйте порядок изучения тем и сохраняйте гибкость – на учебной платформе medias-campus от новых знаний вас отделяет лишь несколько щелчков мышью. Делайте свой выбор в разделах продукции, основной технической информации о подшипниках качения, монтажа и мониторинга технического состояния. Из соответствующих тестов вы узнаете о результатах своего обучения.
Нажмите на ссылку внизу, чтобы сразу вернуться к разделу «Campus» Schaeffler Gruppe.

medias-campus – программы онлайн-обучения

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять