Слово для поиска

BEARINX-MAP

Условия

Сервис для партнеров-разработчиков. Прямые клиенты, партнеры по сбыту и вузы также могут воспользоваться этим предложением на определенных условиях.

Постоянное сокращение сроков разработки и требования жизненного цикла изделий оказывают давление на производителей оборудования и, соответственно, на их поставщиков. Лишь тот, кто способен быстро и квалифицированно реагировать на новые требования, получает необходимые конкурентные преимущества. Вы поступили правильно, когда выбрали Schaeffler своим партнером.

Благодаря BEARINX-MAP у вас появилась возможность отображать значения жесткости подшипников в программах многотельного моделирования.

Какие условия действуют в отношении использования BEARINX-MAP?

Использование BEARINX-MAP предполагает наличие программы многотельного моделирования, в которой можно определять усилия по данным пользователя и присоединять внешние программы.

Состав BEARINX-MAP:

  • программная библиотека (DLL)
  • описание интерфейса для подсоединения к программе многотельного моделирования
  • трехмерные характеристики (*.bxm) для описания жесткости подшипника

Условия использования ПО, а также предоставления необходимых дополнительных услуг регулируются взаимной договоренностью.

Если вы запрашиваете под заголовком «Доступ» BEARINX-MAP, начинается внутренний процесс принятия решения, после успешного завершения которого на интернет-странице появляется область загрузки.

Интерфейс уже встроен в следующие программы MKS

Интерфейс и DLL как стандартный пользовательский элемент встроены в программу SIMPACK начиная с версии 9.2, программу EXCITE™ начиная с версии 2016, а также программу RECURDYN с версии 5 и позволяют моделировать подшипники производства Schaeffler. Лицензирование и обслуживание интерфейса осуществляются силами производителей программного обеспечения.

Создание трехмерных характеристик вменяется в обязанность фирме Schaeffler. Использование трехмерных характеристик регулируется Общими условиями использования.

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять