Слово для поиска

Расчеты

BEARINX-online Easy Ballscrew

Бесплатный расчетный модуль для расчета опор винтовых приводов

Бесплатный расчетный модуль для расчета опор винтовых приводов

Schaeffler Gruppe традиционно предлагает высокий уровень сервиса, а также разработку и производство прецизионных элементов самого лучшего качества. Для уверенной работы с нашей продукцией мы оказываем вам необходимую поддержку уже на этапе проектирования.

Удобнее не бывает!

С помощью нового модуля BEARINX-online «Easy Ballscrew» вы можете легко и удобно проводить расчеты долговечности, значений настроек при монтаже с учетом предварительного натяга подшипника и растяжения ходового винта. Результат расчета может считываться для вашей документации как файл PDF.

Удобный интерфейс пользователя

Удобный интерфейс пользователя

Интуитивно-понятное управление через меню позволяет быстро и легко вводить данные по структуре модели, выбору подшипника и конкретной нагрузке. При этом можно модифицировать предварительно сконфигурированные упругие системы валов с фиксированной/плавающей опорой или фиксированной/фиксированной опорой с растяжением ходового винта в соответствии с применением. Данные геометрии и расчеты подшипников качения INA и FAG загружаются из встроенной базы данных. Усилия от привода с позицией, частотой вращения и усилие в направлении x гайки ходового винта, а также дополнительные нагрузки (например, от ременной передачи) можно учитывать в совокупности нагрузок. Данные о смазочном материале завершают ввод.

Регистрация и авторизация

Программа расчета «Easy Ballscrew» доступна только в онлайн-режиме и может неограниченно использоваться бесплатно. После первоначальной регистрации, которая займет минимум времени, вы можете сразу приступить к расчету.

к регистрации/авторизации

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять