Слово для поиска

Расчеты

BEARINX-online Easy Linear

Бесплатный модуль BEARINX-online для расчета профильных линейных направляющих INA

Бесплатный модуль BEARINX-online для расчета профильных линейных направляющих INA

Schaeffler Gruppe традиционно предлагает высокий уровень сервиса, а также разработку и производство прецизионных элементов самого лучшего качества. Для уверенной работы с нашей продукцией мы оказываем вам необходимую поддержку уже на этапе проектирования.

Удобнее не бывает!

С помощью нового модуля BEARINX-online «Easy Linear» вы можете легко и удобно проводить расчеты номинальной долговечности приводной линейной оси с подшипником качения. При этом учитываются все приводные усилия, силы инерции и рабочие усилия. Результат расчета может считываться для вашей документации как файл PDF.

Удобный интерфейс пользователя

Удобный интерфейс пользователя

Управление вводимыми данными осуществляется с помощью наглядного меню в простой и понятной форме. При этом уже предварительно сконфигурированы самые распространенные комбинации линейной оси в схеме из привода, направляющего рельса и каретки. Дополнительно вам предлагается свободно выбираемая комбинация оси, в состав которой входит до 4 рельсов и 16 кареток.

Спектр услуг

С помощью «Easy Linear» можно рассчитать все профильные линейные направляющие INA:

  • направляющие качения с циркуляцией роликов RUE-E
  • двухрядные направляющие качения с циркуляцией шариков KUE
  • четырехрядные направляющие качения с циркуляцией шариков KUVE-B
  • шестирядные направляющие качения с циркуляцией шариков KUSE
  • двухрядные миниатюрные направляющие качения с циркуляцией шариков KUEM
  • четырехрядные миниатюрные направляющие качения с циркуляцией шариков KUME-C

Регистрация и авторизация

Программа расчета «Easy Linear» доступна только в онлайн-режиме и может неограниченно использоваться бесплатно. После первоначальной регистрации, которая займет минимум времени, вы можете сразу приступить к расчету.

к регистрации/авторизации

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять