Слово для поиска

Расчеты

BEARINX-online Easy Pump

Бесплатный расчетный модуль для онлайн-расчетов гидравлических насосов

Бесплатный расчетный модуль для онлайн-расчетов гидравлических насосов

Schaeffler Gruppe традиционно предлагает высокий уровень сервиса, а также разработку и производство прецизионных элементов самого лучшего качества. Для уверенной работы с нашей продукцией мы оказываем вам необходимую поддержку уже на этапе проектирования.

Удобнее не бывает!

С помощью нового модуля BEARINX-online «Easy Pump» вы можете легко и удобно проводить расчеты подшипниковых опор гидравлических насосов. Для выбора подшипников служит обширная база данных Schaeffler, благодаря которой в расчете учитываются точные данные внутренней геометрии подшипников. Чтобы оценить концепцию опоры, в дополнение к сроку службы отдельных подшипников выдаются ориентировочные значения для локального смещения вала при эксплуатации, а также его эквивалентное напряжение. Результаты расчета и данные ввода предоставляются вам в подробном документе в формате PDF.

Удобный интерфейс пользователя

Удобный интерфейс пользователя

Во время расчета каждый этап работы с программой сопровождается интуитивно-понятными диалоговыми окнами. Это позволяет быстро и легко вводить данные по структуре модели, выбору подшипника и конкретным нагрузкам. Кроме того, программа дает вам возможность создать рабочее колесо, добавить информацию о посадках вала и корпуса, а также точнее определить условия смазывания. Данные ввода визуализируются для проверки и могут удобно сохраняться локально.

Регистрация и авторизация

Программа расчета BEARINX-online Easy Pump доступна только в онлайн-режиме и может использоваться бесплатно. Первоначальная регистрация не займет много времени, и вы можете сразу приступить к расчету.

к регистрации/авторизации

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять