Слово для поиска

Расчеты

BEARINX-online Easy RopeSheave

Бесплатный расчетный модуль для надежного расчета опор канатных шкивов

Бесплатный расчетный модуль для надежного расчета опор канатных шкивов

Schaeffler Gruppe традиционно предлагает высокий уровень сервиса, а также разработку и производство прецизионных элементов самого лучшего качества. Для уверенной работы с нашей продукцией мы оказываем вам необходимую поддержку уже на этапе проектирования.

Удобнее не бывает!

Новый модуль BEARINX-online «Easy RopeSheave» позволяет рассчитывать запас статической грузоподъемности и долговечность простых или составных опор канатных шкивов. При этом учитываются высокоточные данные внутренней геометрии подшипников, включая профилирование тел качения и дорожек качения. Результат расчета может считываться для вашей документации как файл PDF.

Удобный интерфейс пользователя

Удобный интерфейс пользователя

Интуитивно понятное управление через меню позволяет быстро и легко вводить данные по структуре модели, выбору подшипника и условиям эксплуатации. При этом можно смоделировать до восьми канатных шкивов и один или два подшипника на канатный шкив, а также опциональную стальную втулку между подшипниками и канатным шкивом. Данные геометрии подшипников качения INA и FAG загружаются из встроенной базы данных. Для расчета случая статической нагрузки или четырех случаев динамической нагрузки требуются следующие рабочие характеристики

  • Усилие каната,
  • угол охвата,
  • натяжение под углом,
  • скорость каната,
  • доля времени и
  • температура системы.

Регистрация и авторизация

Программа расчета «BEARINX-online Easy RopeSheave» доступна только в онлайн-режиме и может неограниченно использоваться бесплатно. После первоначальной регистрации, которая займет минимум времени, вы можете сразу приступить к расчету.

к регистрации/авторизации

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять