Слово для поиска

Расчеты

Расчет систем линейного перемещения BEARINX-online

Мощная программа расчета INA/FAG доступна для клиентов в онлайн-режиме.
Сервис для прямых клиентов Schaeffler и партнеров Schaeffler по сбыту.

Расчет систем линейного перемещения Изображение

Стандартно представленные на рынке инструменты расчета обычно используют очень упрощенные методы расчета (в соответствии с каталогом). Смещения, перекосы и учет жестких и упругих рельсов и опорных частей обычно игнорируются. Распределение нагрузок в подшипнике – решающий параметр для долговечности по усталостной прочности – также в большинстве случаев определяется только приблизительно.

Программа расчета линейных систем BEARINX-online позволяет вам определить реальное нагружение с учетом различных нагрузок и упругих характеристик подшипников линейного перемещения с направляющим рельсом и кареткой. Распределение нагрузок в подшипнике определяется точно, вплоть до контактного напряжения, причем совместно учитываются профиль тел качения и различные классы предварительного натяга.

Удобный интерфейс пользователя

Удобная структура систем линейного перемещения с доступом к базе данных подшипников
Удобная структура систем линейного перемещения с доступом к базе данных подшипников

Алгоритмы расчета систем линейного перемещения BEARINX-online идентичны алгоритмам BEARINX, применяемого в Schaeffler-Gruppe. Программа расчета линейных систем BEARINX-online дает возможность расчета многокоординатных систем линейного перемещения.

Реализованный в Java интерфейс пользователя поддерживает вас при вводе данных и предоставляет вам посредством графического отображения модели и дерева объектов как обзор модели, так и проверку введенных данных.

Стандартная линейная ось с двумя направляющими рельсами и четырьмя подшипниками линейного перемещения RUE45-E
Стандартная линейная ось с двумя направляющими рельсами и четырьмя подшипниками линейного перемещения RUE45-E

Данные и геометрия линейных подшипников из каталожной программы продукции Schaeffler доступны во встроенной базе данных и могут приниматься в модель. Непосредственно расчеты проводятся на мощном вычислительном сервере на территории Schaeffler.

Инженеры-консультанты всегда с вами

Созданные в программе расчета линейных систем BEARINX-online файлы транзакций совместимы с полнофункциональной версией BEARINX, чтобы с помощью обмена этими файлами облегчить для вас взаимодействие с нашей инженерной службой и избежать двойной работы.

Наглядная итоговая документация в формате HTML, а также графическое представление напряжений давления и внутреннего распределения нагрузок в подшипниках упрощают анализ ваших вариантов конструкции. Справочная система и учебная онлайн-программа помогут вам раскрыть весь потенциал программы расчета систем линейного перемещения BEARINX-online.

Интенсификация сотрудничества

Расчет линейных систем BEARINX-online не означает передачу функции консультирования и расчета от фирмы Schaeffler заказчикам. Напротив, используя эту систему, мы хотели бы еще теснее сотрудничать с вами. Цель – совместный предварительный выбор подходящих вам подшипников линейного перемещения уже на ранней стадии проектирования, чтобы сократить время разработки на вашем предприятии.

Регулируемое договором использование

Если вы запрашиваете под заголовком «Доступ» программу расчета линейных систем BEARINX-online, начинается внутренний процесс принятия решения, после успешного завершения которого появляется предложение договора.

После подписания договора мы создаем логин для входа в систему и приглашаем на двухдневное обучение в Академии Schaeffler в Херцогенаурахе. Затем выполняется окончательная активация расчетного модуля.

Ознакомительный сбор

За подготовку расчета линейных систем BEARINX-online в Интернете и двухдневный вводный курс обучения для поддержки внедрения однократно взимаются следующие сборы:

  • 1 участник 2000 евро
  • 2 участника 3600 евро
  • 3 участника 4800 евро
  • 4 участника 5600 евро
  • За каждого дополнительного участника +400 евро

Дополнительные сборы за лицензию или техническое обслуживание отсутствуют.

Ограничения клиентской версии

Программа расчета систем линейного перемещения BEARINX-online служит для предварительного проектирования продукции. Для окончательного проектного расчета и выбора продукции необходимо задействовать соответствующую инженерную службу Schaeffler.

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять