Слово для поиска

Расчет шпинделей BEARINX-online

Условия

Сервис для прямых клиентов Schaeffler и партнеров Schaeffler по сбыту.

Постоянное сокращение сроков разработки и требования жизненного цикла изделий оказывают давление на производителей оборудования и, соответственно, на их поставщиков. Лишь тот, кто способен быстро и квалифицированно реагировать на новые требования, получает необходимые конкурентные преимущества. Вы поступили правильно, когда выбрали INA и FAG своими партнерами.

Поэтому мы даем нашим заказчикам шанс самим использовать выдающиеся возможности BEARINX. С программой расчета шпинделей BEARINX-online вы получаете доступ к новому встроенному в BEARINX модулю для проектирования опор шпинделей.

Какие условия действуют в отношении использования?

Использование программы расчета шпинделей BEARINX-online регулируется взаимной договоренностью. Для ознакомления с программой проводится двухдневный курс обучения в Академии Schaeffler в Херцогенаурахе, во время которого вы изучаете интерфейс пользователя, структуру моделей и интерпретацию результатов. В первый день обучения рассматривается общая структура моделей, а во второй день специально изучается шпиндельный узел с точки зрения структуры подшипниковой опоры шпинделя и динамического моделирования. За обучение, а также за доступ к BEARINX-online взимается сумма возмещения расходов.

Требования к системе

Непосредственно расчеты выполняются высокопроизводительными серверами INA, локальные аппаратные средства используют только интерфейс пользователя. Поэтому не предъявляется высоких требований к аппаратному обеспечению на местах.

Аппаратное обеспечение

  • Процессор: 500 МГц или выше
  • Память: не менее 256 МБ (рекомендуется 512 МБ)
  • Разрешение экрана: 1024 x 768 или более
  • 124 МБ свободного пространства на жестком диске
  • Интернет-соединение по стандарту ISDN (рекомендуется DSL)

Программное обеспечение

  • Java SE Runtime Environment с 3D-расширением
  • Adobe® Flash® Player
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять