Слово для поиска

Расчеты

BEARINX-VIP

BEARINX-VIP

Благодаря BEARINX-online с помощью BEARINX-VIP можно моделировать и анализировать вплоть до отдельного контакта качения не только входящую в блок систему валов, но и весь редуктор. Влияние прогиба вала на распределение нагрузок в подшипниках учитывается так же, как и влияние значений упругости контактов качения и опционально влияние упругой окружающей системы. Показатели упругости окружающей системы можно учитывать посредством матриц чисел влияния FE.

Подшипники из встроенной базы данных могут включаться в расчетную модель, чтобы также обеспечить учет сохраненных данных профиля в расчете. Для рабочего зазора доступны программы-помощники, в которых можно вводить значения температуры, допусков, шероховатости колец и посадочных поверхностей подшипников. Кроме того, может выполняться дополнительный расчет жесткости в рабочей точке.

BEARINX-VIP позволяет проводить как раздельные, так и целостные расчеты редукторов.

Удобный интерфейс пользователя

Удобный интерфейс пользователя
Удобный интерфейс пользователя

BEARINX-VIP предлагает качественную 3D-визуализацию расчетной модели, а также визуализацию результатов распределения нагрузок и распределения напряжения давления.

Инженеры-консультанты всегда с вами

Графическое представление реакций вала
Графическое представление реакций вала
Подшипники качения из базы данных INA/FAG
Подшипники качения из базы данных INA/FAG

BEARINX-VIP и полнофункциональная версия BEARINX используют одни и те же расчетные модели и алгоритмы, чтобы процессы расчета можно было легко заменять и тем самым упрощать взаимодействие с нашей инженерной службой.

Наглядная итоговая документация, а также графическое представление реакций валов, распределения нагрузок в подшипниках, а в случае роликоподшипников также графики характеристик для контактного напряжения по Герцу упрощают анализ ваших вариантов конструкции.

Справочная система и краткое руководство дают ответы на основные вопросы.

BEARINX-VIP служит для расчета скорректированной номинальной долговечности согласно ISO TS 16281 (английская версия) или DIN 26281 (немецкая версия) в соответствии с уровнем развития современных технологий.

Мощная программа расчета INA/FAG – версия для партнеров-разработчиков

BEARINX – это программа расчета для анализа подшипников качения во всей системе редукторов и валов, в которой проверенные на практике актуальные инженерные знания сочетаются с инновационными возможностями анализа информации. Программа разрабатывается в компании Schaeffler специалистами для специалистов. Исключительная эффективность программы вместе с обязательными профессиональными консультациями нашей инженерной службы и практическим опытом наших заказчиков помогает найти инновационные и технически передовые решения.

Интенсификация сотрудничества

Разработка BEARINX-VIP не означает передачу функции консультирования и расчета от компании Schaeffler заказчикам. Напротив, используя эту систему, мы хотели бы еще теснее сотрудничать с вами. Цель – совместный предварительный выбор подходящих вам подшипников уже на ранней стадии проектирования, чтобы сократить время разработки на вашем предприятии.

Регулируемое договором использование

Основой применения BEARINX-VIP являются взаимные договоренности. Они регулируют условия использования программного обеспечения и предоставления дополнительных услуг, таких как обучение и поддержка. Соответствующие условия формулируются в письменной форме в виде договора об использовании и консультировании.

Внедрение

За подготовку BEARINX-VIP для локального применения однократно взимается ознакомительный сбор. Эта сумма включает в себя создание области загрузки в Интернете, а также адаптированный к вашим условиям применения двух- или трехдневный семинар.

Взимается ежегодный сбор за лицензию и техническое обслуживание.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять