Слово для поиска

Schaeffler традиционно предлагает высокий уровень сервиса, а также разработку и производство прецизионных элементов самого лучшего качества. Для уверенной работы с нашей продукцией мы оказываем вам необходимую поддержку уже на этапе проектирования. Ведь сервис означает для нас: партнерство с заказчиком от первой конструкторской идеи до поставки заказа.

Основной задачей консультаций по конструированию является проектирование подшипников качения. С помощью оптимально рассчитанных изделий мы хотим обеспечить вам конкурентное преимущество. Для этого мы десятки лет успешно применяем программы расчета.

Созданная нами программа BEARINX стала одной из ведущих программ для расчета подшипников качения в системах валов и систем линейных направляющих. Программа дает возможность подробного анализа подшипников качения на определенной позиции в системе валов. При этом весь расчет выполняется в сквозной расчетной модели от системы в целом до отдельного контакта качения.

Мы предоставляем клиентские версии BEARINX, чтобы укреплять контакты с вами и содействовать успешному сотрудничеству.

Модули BEARINX-online

для заказчиков, партнеров по сбыту и вузов с договором об использовании

Расчет валов BEARINX-online

Расчет шпинделей BEARINX-online

Расчет линейных систем BEARINX-online

Версия BEARINX

в первую очередь для партнеров-разработчиков

BEARINX-MAP

BEARINX-VIP

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять