Слово для поиска

Промышленность

Расчеты и рекомендации

Эффективное вычислительное программное обеспечение BEARINX, предлагаемое компанией Schaeffler, предназначено для моделирования работы подшипников, сложных валов, систем валов и даже редукторов в сборе. Правильно установить подшипники поможет компьютерная программа FAG Mounting Manager с дружественным интерфейсом. Кроме того, программный модуль поможет подобрать для подшипников качения смазку из широкого ассортимента смазочных материалов, которые компания Schaeffler выпускает под собственным брендом Arcanol. Благодаря сотрудничеству с компанией TraceParts, поставщиком решений в области цифрового инжиниринга, в программе стал возможен прямой импорт проектных данных в собственную систему САПР пользователя.

Расчет работы роликоподшипников с помощью ПО BEARINX

Разработанный компанией Schaeffler программный модуль BEARINX является одним из наиболее эффективных средств для расчета работы подшипников качения в системах валов и линейных направляющих.

BEARINX

Программа Mounting Manager

Компьютерная программа FAG Mounting Manager – это удобный инструмент, обеспечивающий правильную установку подшипников с коническими отверстиями.

Программа Mounting Manager

Трибологическое консультирование

Компания Schaeffler обладает богатыми знаниями в области смазок для подшипников качения и предлагает заказчикам экспертные консультации по выбору подходящих смазочных материалов для любого применения.

Трибологическое консультирование

Проектные данные

Выбор продукции и получение подробной информации одним щелчком мыши: компания Schaeffler в сотрудничестве с компанией TraceParts расширила спектр услуг, предназначенных для производимой ею продукции.

Проектные данные

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять