Слово для поиска

Глобальная технологическая сеть Schaeffler

Global Technology Network / Глобальная технологическая сеть

Профессионализм во всем мире – знания региональных специалистов – оптимальная производительность заказчиков.

Сильная сеть для вашего успеха.

Оставаясь лидером отрасли в сфере решений для подшипников качения, мы позиционируем себя как партнер наших заказчиков и работаем вместе с вами во всем мире.

У вас есть вопрос или требование? Тогда обратитесь к вашему инженеру по сбыту, который является вашим контактным лицом в регионе. При необходимости он пригласит инженера из регионального Технологического центра Schaeffler. Вместе они могут решить многие задачи, например, выполнить расчеты или оказать услуги по монтажу. Можно привлечь международную сеть экспертов, если этого требуют ваши задачи. Во всем мире наши эксперты берут на себя ваши задачи. Разработанное при этом решение будет передано вам на вашем объекте через вашего инженера по сбыту.

Преимущества Global Technology Network:

  • Доступ к полному спектру предлагаемых нами изделий и услуг с объединенными в международную сеть, связанными друг с другом знаниями.
  • Все «из одних рук»
  • Инновационные концепции установок и систем – с наибольшим вниманием к суммарным затратам
  • Разработанные по конкретным условиям применения пакеты услуг для индивидуальных требований заказчиков
  • Высокая степень эксплуатационной готовности оборудования при оптимизированных затратах на техобслуживание
  • Сохранение и повышение вашей конкурентоспособности

Опираясь на Глобальную технологическую сеть (Global Technology Network), Schaeffler поставляет интеллектуальные индивидуальные решения для любых технических задач.

Компания Schaeffler осуществила поставку нагревателя специального исполнения для сверхбольших заготовок фирме TAKRAF GmbH – производителю роторных экскаваторов, отвалообразователей, дробилок и конвейерного оборудования для горнодобывающей отрасли. С помощью HEATER5000 удалось сократить время нагрева шестерни весом 2000 килограммов с шести часов до 20 минут.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять