Слово для поиска

Глобальная технологическая сеть Schaeffler

Schaeffler Technology Center / Технологический центр Schaeffler

В регионе и для региона

Технологические центры Schaeffler – это региональные центры технических компетенций с высококвалифицированными инженерами. В случае необходимости они поддерживают инженеров по сбыту при проведении технических работ для заказчика в регионе. Это позволяет быстро организовать деятельность специалистов инженерно-технического и сервисного отделов на местном уровне. Технологический центр Schaeffler предлагает повсюду в мире один и тот же стандарт высокого качества для компетенций по техническим решениям на базе спектра услуг, в частности:

  • выбор оптимальной продукции для специальных вариантов применения, при необходимости с использованием программ расчета, например BEARINX
  • установление монтажных допусков
  • расчет долговечности или интервалов смазывания вашей продукции
  • монтаж, смазывание и мониторинг технического состояния вашей продукции
  • обучение ваших сотрудников
  • другие услуги

В Глобальной технологической сети Schaeffler объединяет профессиональные знания со всего мира и многолетний опыт своих экспертов в глобальной сети знаний. Таким образом, Технологические центры Schaeffler работают в постоянном обмене с сетями экспертов. Если в регионе требуются углубленные экспертные знания, то помощь региональных технических специалистов дополняется подключением к этой глобальной сети. Поэтому в любой точке планеты благодаря объединенным знаниям Schaeffler вы получаете инновационные, индивидуально разработанные решения.

Проверенное качество задает международный стандарт и рождает доверие

Печать «Schaeffler Technology Center» – это наглядное свидетельство и гарантия единого для всех стран высокого стандарта в партнерском сотрудничестве с нашими заказчиками на базе индивидуального подхода. Все Технологические центры Schaeffler в мире оказывают единый спектр услуг на первоклассном уровне.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять