Слово для поиска

Технологический центр Schaeffler обладает унифицированным спектром компетенций высшего уровня в области подшипников качения и вопросов, касающихся этих подшипников. Поэтому Schaeffler выполняет жесткие требования первоклассного обслуживания заказчиков во всем мире на оптимальном уровне и по одному и тому же высокому стандарту.

Регулярные курсы обучения, семинары и аудиторские проверки обеспечивают постоянное соблюдение этих условий. В Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке – наши заказчики везде пользуются преимуществами нашего более чем 100-летнего опыта работы с подшипниками качения.

Наш спектр услуг:

Знание областей применения

Знание установки или агрегата и ее/его принципа работы в процессе, позволяющее сделать вывод о том, какие свойства изделий и услуги соответствуют ожиданиям заказчиков.

Расчет и оптимизация

Расчет изделий в их сопрягаемой конструкции с учетом внешних и внутренних воздействий с помощью инструментов расчета Schaeffler Gruppe, таких как BEARINX®, Caba, FEM и др., чтобы точно проанализировать подбор изделия, оптимизировать его либо определить его пригодность для условий применения.

Производственный процесс – ноу-хау

Знание производственных процессов заказчика и их взаимосвязей с механизмом, установкой или агрегатом, позволяющее сделать вывод о том, какие свойства изделий и услуги соответствуют ожиданиям заказчиков и поддерживают процесс.

Мониторинг технического состояния оборудования

Продукция и услуги для мониторинга технического состояния установок и систем, например измерение вибраций, термография, управление гидравлическим оборудованием, для поддержки процесса техобслуживания.

Мехатроника

Взаимодействие механических, электронных и технико-информационных элементов и модулей, относящихся к подшипникам качения и скольжения, двигателям, принадлежностям и линейным направляющим.

Анализ повреждений подшипников

Анализ повреждений = анализ и оценка причин выхода из строя подшипников качения и скольжения, принадлежностей и линейных направляющих.

Экспертиза подшипников качения и скольжения, принадлежностей и линейных направляющих и оценка причин отказа.

Программы обучения

Стандартизированные или индивидуальные программы обучения таким темам, как продукция, основная техническая информация о подшипниках качения, монтаж, мониторинг технического состояния оборудования, анализ повреждений подшипников и др. для заказчиков, партнеров по сбыту и сотрудников Schaeffler.

Пакеты продукции и услуг

Определяемый конкретным агрегатом подбор продукции для установок и систем, позволяющий поддерживать цепь снабжения и процессы техобслуживания заказчика.

Консультации по монтажу подшипников

Консультирование о том, как изделие монтируется, какие изделия или принадлежности необходимы, и как идет процесс монтажа.

Услуги монтажа

Проведение и контроль монтажа и демонтажа подшипников качения и скольжения, принадлежностей и линейных направляющих.

Восстановление

Восстановление подшипников качения

Выгода для заказчика

Благодаря сотрудничеству экспертов и региональных инженеров в Технологическом центре Schaeffler вы получаете первоклассные решения, которые всегда находятся на самом современном уровне развития техники. Кроме того, сотрудничество с опытным партнером означает, что вы можете полностью сосредоточиться на своей основной деятельности.

Благодаря объединению в мировую сеть вы также пользуетесь выгодой от очень быстрой реакции. Ваши инженеры отдела сбыта Schaeffler проактивно разрабатывают для вас предложения по улучшению. Таким образом, Schaeffler оказывает всеобъемлющую поддержку производителям оборудования и эксплуатирующим лицам. В центре внимания для нас – общий успех нашего предприятия в технической и коммерческой сфере. Таким образом, с помощью сети Global Technology Network Schaeffler дает возможность комплексно сократить суммарные затраты на установки и системы и повысить конкурентоспособность своих заказчиков за счет эффективных решений.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять