Слово для поиска

Решения для промышленности

Schaeffler Global Technology Network

Вместе превращаем трудности в новые возможности

Глобализация открывает для предприятия безграничные возможности и одновременно бросает серьезный вызов: Усиление конкуренции и постоянно растущая необходимость сокращения расходов заставляют последовательно задействовать весь потенциал оптимизации. Поэтому производители оборудования и эксплуатирующие лица отдают предпочтение установкам и системам, обеспечивающим максимальную производительность и эффективность.

Обзорная информация

Глобальная технологическая сеть Schaeffler включает в себя:

  • 1340 региональных инженеров более чем в 135 сбытовых филиалах и более чем в 25 Технологических центрах Schaeffler
  • 1000 отраслевых экспертов и специалистов по продукции
  • суммарно – 6600 инженеров-разработчиков

Профессионализм во всем мире – знания региональных специалистов – оптимальная производительность заказчиков

С помощью Глобальной технологической сети Schaeffler объединяет под одной крышей знание местной специфики в регионах с профессионализмом и инновационным потенциалом своих экспертов в разных странах мира. Технологические центры Schaeffler – это региональные центры компетенций, приближающие инженерно-технические и сервисные компетенции к заказчику. Техническая квалификация специалистов на местах дополняется подключением к международным сетям экспертов Schaeffler. Благодаря этому заказчики во всем мире пользуются преимуществами объединенных знаний Schaeffler через контактных лиц в регионах:
инженеров по сбыту Schaeffler

Таким образом, с помощью Глобальной технологической сети Schaeffler поддерживает производителей оборудования и эксплуатирующих лиц в решении вызовов будущего и предлагает инновационные, индивидуально разработанные решения высшего качества.

Global Technology Solutions / Глобальные технологические решения

Самые интересные и успешные проекты заказчиков – лучшая рекомендация
Сеть Global Technology Solutions представляет реальные примеры сотрудничества с заказчиками, при котором заказчик пользуется преимуществами доступа к международной сети экспертов Schaeffler и знания местной специфики в Технологическом центре Schaeffler в нашей Глобальной технологической сети.


Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять