Слово для поиска

Решения для промышленности

Аэрокосмическая техника

Мы разрабатываем и производим высокоточные системы подшипников специального исполнения и прецизионные компоненты силовых агрегатов самолетов, вертолетов, американских космических челноков и европейских ракет-носителей Ariane, а также для особых областей применения с высокими требованиями к мощности (например, турбонагнетатели) или максимальной надежности (медицинская и атомная техника). Помимо этого с помощью услуг по диагностике и восстановлению подшипников мы предлагаем нашим заказчикам возможность сократить стоимость жизненного цикла продукции при сохранении высокой надежности системы.

Области применения

Schaeffler Aerospace: Двигатель Trent 500
Двигатель Trent 500 поколения Airbus A340-500 и A340-600

Системный поставщик для всех областей применения подшипников

Сфера применения нашей продукции в авиационной и космической технике чрезвычайно широка. Мы располагаем обширной базой клиентов из разных стран мира, включающей в себя всех знаменитых производителей силовых агрегатов, вертолетов, турбонасосов, космических систем. Наша фирма является системным поставщиком для всех областей применения подшипников. Помимо отдельных специальных разработок FAG Aerospace предлагает готовые системы:

  • Двигатель Trent 500
  • Двигатель BR 700
  • Eurocopter
  • Space Propulsion

Продукция

Высочайшая надежность даже в экстремальных условиях.

Наши системы подшипников качения со встроенными монтажными элементами обеспечивают более высокий уровень эффективности, безопасности, надежности и сокращение суммарных системных затрат на проектирование, производство и эксплуатацию авиационной и космической техники. Это относится и к условиям чрезвычайно низких и высоких температур, невесомости и большой силы ускорения:

  • Подшипники силовых агрегатов
  • Подшипники вертолетов
  • Подшипники космической техники
  • Подшипники с тонкими кольцами

Сервис

Наши услуги включают в себя не только разработку и производство описанной продукции, но и проведение стендовых испытаний и пробных пусков, а также диагностику и восстановление высококачественных подшипниковых опор.

Наши услуги включают в себя не только разработку и производство описанной продукции, но и проведение стендовых испытаний и пробных пусков, а также диагностику и восстановление высококачественных подшипниковых опор. Кроме того, мы предлагаем услуги по нанесению высококачественного гальванического покрытия на детали для авиационной и космической техники или для других отраслей промышленности. Основные направления

  • Материал, тепловые процессы и технологии обработки поверхности
  • Покрытия и граничные слои
  • Неразрушающие методы испытаний
  • Тестирование смазочных материалов и защитных покрытий
  • Расчеты динамических характеристик подшипниковых систем
  • Испытания / предварительная оценка на испытательном стенде

Восстановление подшипников

Восстановление и ремонт подшипников силовых агрегатов

Наша служба восстановления дает вам возможность существенно сократить ваши затраты на ремонт. Потому что мы заменяем только те компоненты, которые действительно требуют замены новыми изделиями. FAG Aerospace имеет большое количество полученных от производителей силовых агрегатов официальных разрешений на восстановление изделий. В случае повреждения подшипников наша высококвалифицированная команда инженеров и обладающих необходимой подготовкой и опытом специалистов по визуальному контролю помогает вам получить как можно больше информации о вышедших из строя подшипниках.

Здесь вы узнаете больше

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять