Слово для поиска

Аэрокосмическая техника

Восстановление подшипников

FAG Aerospace предлагает заказчикам полный спектр услуг по ремонту в период эксплуатации силового агрегата. Благодаря международной сети ремонтных предприятий FAG Aerospace является региональным партнером многих авиалиний и центров восстановления. Как ведущий мировой производитель прецизионных подшипников для авиационной и космической техники, мы сосредоточены не только на техобслуживании подшипников главного вала для гражданской авиации, но и на технике военной авиации и ассортименте для вертолетов.

Техника военного назначения

Техобслуживание подшипников главного вала для техники военного назначения и вертолетов

Eurocopter

Продукция FAG для авиационной и космической техники также подтвердила свою исключительную надежность на практике для множества конструкций в военной технике. Благодаря нашей гамме продукции мы можем предложить вам полный спектр услуг по ремонту для всех типов силовых агрегатов.

Поскольку в военной сфере действует множество ограничений, более подробную информацию вы можете запросить непосредственно у нас: aerospace.repair@schaeffler.com

Техника гражданского назначения

Техобслуживание подшипников главного вала для гражданской авиации

FAG Aerospace имеет большое количество полученных от производителей силовых агрегатов официальных разрешений на восстановление изделий. Мониторинг и аудиторский контроль наших методов восстановления и проверок качества осуществляются непосредственно производителями силовых агрегатов. Фирма FAG Aerospace, помимо прочего, прошла аудиторскую проверку и сертификацию по стандартам NADCAP и AS9100.

Мы предлагаем услуги восстановления для многих типов силовых агрегатов для гражданской авиации и постоянно получаем новые сертификаты. В руководствах по силовым агрегатам Pratt&Whitney, Rolls Royce, GE, CFM, Avio и IAE мы указаны как официальная ремонтная организация.

Просим обращаться к нам, если необходима более подробная информация по нашим перечням обслуживаемых компонентов с силовыми агрегатами, артикулами и уровнями ремонта:
aerospace.repair@schaeffler.com

Airbus A380
Продукция

Подшипники главного вала, подшипники редукторов и подшипники вала ротора

От подшипников главного вала и редуктора до подшипников вала ротора – FAG Aerospace предлагает широкий спектр прецизионных подшипников для силовых агрегатов самолетов, вертолетов или космической техники.

Мы даем вам отличный старт и готовы к самым быстрым темпам. Просто обратитесь к нам. Мы ответим вам в кратчайший срок независимо от того, является ли запрос свободным или связанным с обязательствами.

FAG Aerospace имеет разрешение на проведение техобслуживания силовых агрегатов, указанных ниже:

  • JT8D
  • PW2000
  • PW4000
  • V2500
  • CF34
  • CF6-80
  • CFM56
Сервис

Ремонт, диагностика и обучение

Услуги по ремонту

Спектр услуг FAG Aerospace включает в себя гораздо больше, чем очистку и проверку подшипников воздушного судна. Наша служба восстановления дает вам возможность существенно сократить ваши затраты на ремонт. Потому что мы заменяем только те компоненты, которые действительно требуют замены новыми изделиями. Остальные компоненты проходят процедуру восстановления и используются снова. Кроме того, FAG Aerospace оказывает поддержку, создавая индивидуальные решения, чтобы ваши клиенты всегда были довольны.

Диагностика повреждений подшипников

Наша высококвалифицированная команда инженеров и обладающих необходимой подготовкой и опытом специалистов по визуальному контролю помогает вам получить как можно больше информации о вышедших из строя подшипниках. При этом как оригинальный производитель FAG Aerospace использует свой многолетний опыт, например, в области анализа материалов и неразрушающего контроля, и составляет для вас подробный отчет о результатах исследования.

Обучение визуальному контролю

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники прошли инструктаж на тему повреждений подшипников качения, их причин и последствий, вам готовы помочь наши высококвалифицированные инструкторы.

2-дневный курс обучения «Training for Inspectors» (Тренинг для инспекторов) – сроки проведения в 2017/18 гг.:

  • 14.11.2017 – 15.11.2017
  • 13.03.2018 – 14.03.2018
  • 13.11.2018 – 14.11.2018

Просто обратитесь к нам, и мы разработаем для вас соответствующую программу обучения. aerospace.repair@schaeffler.com

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять