Слово для поиска

Решения для промышленности

Цифровые решения для промышленного применения

Переход на цифровой формат и объединение компонентов и систем в сеть повышают эффективность механизмов и установок. Фирма Schaeffler разработала различные концепции того, как можно комплексно оптимизировать системы. Пользуйтесь преимуществами наших цифровых решений в ваших условиях применения!

Силовая передача 4.0

Технологический демонстратор Schaeffler «Силовая передача 4.0» представляет решения для дигитализированного производства и контроля работы оборудования.
Технологический демонстратор Schaeffler «Силовая передача 4.0» представляет решения для дигитализированного производства и контроля работы оборудования.

Прогностическое техобслуживание расширяет спектр традиционных способов мониторинга технического состояния, позволяя заглянуть в будущее машин, и предлагает новые возможности повышения эффективности и снижения стоимости жизненного цикла оборудования (TCO).

Технологический демонстратор «Силовая передача 4.0» объединяет существующую технику в сеть с новыми цифровыми услугами. При этом мы делаем важные шаги в направлении будущего технологий мониторинга оборудования.

Станок 4.0

С помощью системы «Станок 4.0» Schaeffler непрерывно движется в направлении дигитализированного производства. Собранные данные анализируются и локально, и в облаке Schaeffler для дальнейшей отправки обратно к разным местам применения анализируемого оборудования.

Возможности перехода в цифровой формат не ограничиваются производственными установками. Сплошной поток данных в производственно-сбытовой цепи создает преимущества и для среды производства.

Интерактивная анимация

История «Практика вместо фантазий»

Концепция «Станок 4.0» соединяет датчики и существующую в облачной системе технику с помощью новых оцифрованных компонентов.

Прогностическое техобслуживание 4.0 для ветроэнергетики

В системе мониторинга технического состояния (Condition Monitoring) на приводе ветроэнергетического оборудования установлено семь датчиков ускорения.

С помощью модульных датчиков в трансмиссии, специально адаптированных для низких частот, например посредством измерения вибраций, выполняется сбор информации о состоянии в процессе эксплуатации и ее обработка в реальном времени. Пользуясь цифровым сервисом «Автоматизированная диагностика подшипников качения», пользователь оборудования или специалист по обслуживанию в любой точке планеты может через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников и целых агрегатов. Он получает текстовое сообщение об анализируемой картине повреждения и через дистанционный анализ может обратиться за поддержкой к экспертам фирмы Schaeffler.

Промышленные решения / Ветроэнергетика

Мониторинг состояния 4.0 для рельсового транспорта

Для цифрового формата мониторинга и оптимизированного техобслуживания моторных и немоторных тележек в сборе, применяемых в пассажирских поездах, фирма Schaeffler разработала систему Condition Monitoring System (CMS) с интеллектуальным программным обеспечением и подключением к облаку. Это позволяет реализовать рост средних скоростей, увеличение ресурса и продление межсервисных интервалов при одновременном повышении эксплуатационной надежности.

Эксплуатирующее лицо или специалист по обслуживанию может в любой точке планеты через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников колесных пар, а также буксовых узлов и поворотных тележек.

Промышленные решения / Рельсовый транспорт

Condition Monitoring System с интеллектуальным программным обеспечением и подключением к облаку: До шести сенсорных устройств могут передавать свои сигналы далее к процессорному блоку, который преобразует необработанные данные в параметры.
Condition Monitoring System с интеллектуальным программным обеспечением и подключением к облаку: До шести сенсорных устройств могут передавать свои сигналы далее к процессорному блоку, который преобразует необработанные данные в параметры.
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять