Слово для поиска

Промышленная автоматизация

Пищевое производство и упаковка

Во всех типах упаковочных и расфасовочных машин, автоматических хлебопекарных печей и другого оборудования для пищевого производства и упаковки находят применение подшипники Schaeffler. Продукция Schaeffler наилучшим образом отвечает особым требованиям отрасли: Например, благодаря длительной защите от коррозии подшипники выполняют особые санитарно-гигиенические требования. Малообслуживаемые или смазанные на весь срок службы изделия служат для надежной эксплуатации в самых тяжелых условиях и обеспечивают максимальный срок службы оборудования. Каталожная программа включает в себя игольчатые роликоподшипники, опорные ролики, опорные ролики с цапфами, шарикоподшипники самых разных типов. Номенклатура подшипников линейного перемещения также чрезвычайно разнообразна: примерами этого могут служить готовые к монтажу линейные столы INA или цилиндрические линейные направляющие, специально рассчитанные на высокие ускорения и комплексные перемещения. Таким образом, Schaeffler оптимально организует все подшипниковые узлы в оборудовании для пищевого производства и упаковки.

Области применения

Области применения

Безопасность и надежность в экстремальных условиях эксплуатации

Производство продуктов питания должно быть высокоэффективным и экономичным. В большинстве случаев процессы полностью автоматизированы и часто выполняются в экстремальных условиях. Это требует большей безопасности и надежности. По этой причине невозможно отказаться от высококачественных, рассчитанных на длительную эксплуатацию деталей и узлов машин. Наш вклад в это: Прочные, коррозионно-стойкие подшипники с качественными уплотнениями и зачастую со смазкой на весь срок службы – для надежной круглосуточной эксплуатации. Наши подшипниковые системы используются, например, в указанном ниже оборудовании:

  • Автоматы для укупорки
  • Автоматические вафельные печи
  • Расфасовочные линии для упаковки в картон
  • Распределительный диск системы розлива в тару ПЭТ
  • Упаковочные роботы

Продукция

Подшипники из каталога и индивидуальные решения подшипниковых опор

На протяжении десятилетий Schaeffler является компетентным партнером для производителей оборудования для пищевого производства и упаковки и относится к ведущим мировым поставщикам готовых подшипниковых опор для этой отрасли. Стандартный подшипник или индивидуально созданный конструктивный узел – главным в наших разработках любой продукции Schaeffler является полезный эффект. Это означает, например, уменьшение числа промежуточных звеньев за счет интеграции функций, компактность конструкции, отсутствие необходимости в обслуживании, гарантированный срок эксплуатации, качественное взаимное согласование составных частей и подсистем. Наша продукция:

  • Радиальные шарикоподшипники
  • Подшипниковые узлы с корпусами
  • Направляющие ролики
  • Линейные направляющие
  • Опорно-поворотные устройства
  • Прямые приводы
Продукция

Сервис

Сервис

Уверенность на базе расчета с Bearinx

Даже лучшее изделие будет неэффективным, если неверно смонтировано. Поэтому при проектировании и расчете подшипников пользуйтесь преимуществами знаний и опыта наших инженеров. С помощью программы расчета Bearinx можно, например, детально проанализировать подшипники качения – вплоть до отдельного контакта тел качения. При поэтапной оптимизации можно экспериментировать с влиянием разных параметров и окружающих условий. По результатам можно сделать вывод о нагрузках на подшипниковую опору в различных режимах нагружения. Программа позволяет подобрать размеры опоры согласно условиям применения: в процессе моделирования за счет изменения положения, конструктивного типа или типоразмера подшипника можно быстро и экономично определить оптимальную конфигурацию для конкретных условий.

Расчетный сервис фирмы Schaeffler дополняют анализ методом конечных элементов, динамическое моделирование и измерения, проводимые у заказчика.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять