Слово для поиска

Решения для промышленности

Промышленная автоматизация

Полиграфическое оборудование

В получении четкого печатного оттиска важнейшую роль играет прецизионная неизнашиваемая опора печатных валиков. Schaeffler Gruppe с продукцией своих марок INA и FAG десятки лет специализируется на всех областях применения в данном сегменте, занимая лидирующие позиции в сфере печатного оборудования во всем мире с точки зрения технологий и занимаемых долей рынка. Schaeffler Gruppe со своими уникальными прикладными знаниями и опытом всегда экономит средства заказчиков, одновременно повышая эффективность и часто создавая эксклюзивные изделия. Например, в случае с направляющими роликами с покрытием Triondur, которые служат для значительного повышения эксплуатационной надежности и увеличения срока службы подшипников в листовых офсетных машинах.

Решения Schaeffler для полиграфического оборудования

Медицина

Создание надежной и эффективной опоры для подвижных деталей машин – это работа, которую мы делаем уже более 100 лет. Мы одновременно и партнер-разработчик, и надежный поставщик, если речь идет о перемещениях в медицинском оборудовании. Мы предлагаем нашим заказчикам адаптированные системные решения. Для вас это означает, что привод и подшипниковая опора предлагаются «из одних рук», благодаря чему можно экономно воспользоваться совершенно новыми возможностями производства и конструирования.

Решения Schaeffler для медицинской техники

Пищевое производство и упаковка

Во всех типах упаковочных и расфасовочных машин, автоматических хлебопекарных печей и другого оборудования для пищевого производства и упаковки находят применение подшипники Schaeffler. Продукция Schaeffler наилучшим образом отвечает особым требованиям отрасли: Например, благодаря длительной защите от коррозии подшипники выполняют особые санитарно-гигиенические требования. Малообслуживаемые или смазанные на весь срок службы изделия служат для надежной эксплуатации в самых тяжелых условиях и обеспечивают максимальный срок службы оборудования. Каталожная программа включает в себя игольчатые роликоподшипники, опорные ролики, опорные ролики с цапфами, шарикоподшипники самых разных типов. Номенклатура подшипников линейного перемещения также чрезвычайно разнообразна: Примерами этого могут служить готовые к монтажу линейные столы INA или цилиндрические линейные направляющие, специально рассчитанные на высокие ускорения и комплексные перемещения. Таким образом, Schaeffler оптимально организует все подшипниковые узлы в оборудовании для пищевого производства и упаковки.

Решения Schaeffler для пищевого производства и упаковки

Продуктроника, производство электронных компонентов

Только правильно выбранная опора делает процессы перемещения идеальными. Это особенно важно для очень точных, быстро повторяющихся рабочих операций в электронной технике. Поэтому участие эксперта является обязательным: Schaeffler. Ведь независимо от того, идет ли речь о вращательном, колебательном или линейном перемещении, Schaeffler предложит вам целую гамму подшипников качения, скольжения и линейных направляющих. Конечно, индивидуально разработанных для продуктроники. Плюс отличный сервис. Где еще вы получите все это «из одних рук»?

Решения Schaeffler для продуктроники

Текстильное оборудование

Инновационные изделия и системные решения Schaeffler неуклонно повышают производительность машин, одновременно сокращая затраты на различных участках производства – подготовка пряжи, производство ниток, производство полотна, отделка или пошив готовой одежды. Schaeffler предлагает вам комплексный ассортимент продукции, включающий в себя прецизионные, готовые к монтажу и удобные в обслуживании подшипники практически для всех типов оборудования в технологической цепочке текстильного производства. Например, сюда относятся исполнения со сниженным моментом трения роликов нитенаправителя со встроенным покрытием для защиты от износа и коррозии, удобные в монтаже закрепляемые подшипники и корпусные узлы для приготовительных машин прядильного производства, сепараторы с покрытием Triondur в иглопробивных машинах и линейные направляющие в вышивальных машинах, устройствах перемещения, текстильных печатных машинах и другом текстильном оборудовании.

Решения Schaeffler для текстильного оборудования

Станки

Продукция Schaeffler под марками INA и FAG, предназначенная для подшипниковых опор поворотных столов, ходовых винтов, главных шпинделей и линейных координатных приводов, десятки лет занимает ведущие позиции на мировых рынках. Точная и долговечная, малообслуживаемая и готовая к монтажу: Располагая обширной и гармонично сбалансированной производственной программой, Schaeffler может обслуживать все подшипниковые опоры станков, от консультаций до сервиса. Сильный альянс укрепляется IDAM – специалистом в области прямых приводов. Это позволяет реализовать комплексные решения с подшипниками качения и линейного перемещения, оптимизированные по условиям применения. Таким образом, для производителей оборудования и подсистем открываются совершенно новые технические и экономические возможности проектирования, а также очевидное преимущество в цепочке времени и процессов.

Решения Schaeffler для станков

Schaeffler также предлагает решения подшипниковых опор для следующих областей:

Деревообрабатывающее оборудование

Пластмассы и резина

Монтаж и обращение с подшипниками

Промышленные роботы

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять