Слово для поиска

Промышленная автоматизация

Станки

Продукция Schaeffler под марками INA и FAG, предназначенная для опор поворотных столов, ходовых винтов, главных шпинделей и линейных координатных приводов, десятки лет занимает ведущие позиции на мировых рынках. Точная и долговечная, малообслуживаемая и готовая к монтажу: Располагая обширной и гармонично сбалансированной производственной программой, Schaeffler может обслуживать все подшипниковые опоры станков – от консультаций до сервиса. Сильный альянс укрепляется IDAM – специалистом в области прямых приводов. Это позволяет реализовать комплексные решения с подшипниками качения и линейного перемещения, оптимизированные по условиям применения. Таким образом, для производителей оборудования и подсистем открываются совершенно новые технические и экономические возможности проектирования, а также очевидное преимущество в цепочке времени и процессов.

Области применения

Области применения

С системным подходом к верным решениям

Только правильная подшипниковая опора делает процессы перемещения в станке идеальными. Schaeffler десятки лет тесно сотрудничает с производителями станков и технологических линий для разных отраслей промышленности. Результатом этого плодотворного партнерства является множество разработок изделий. Всегда появляются такие индивидуальные конструктивные решения, которые делают машину быстрее, точнее и надежнее – выражаясь кратко, эффективнее. Как и прежде, стимулом при выборе нашей продукции является повышение эффективности, достигаемое благодаря изделиям типа «ready to fit»; собственно, с этими компактными, готовыми к монтажу подшипниками реализуется простой принцип: распаковать, привинтить, использовать. Для общей оптимизации станков наряду с подшипниками подсистем все большее значение приобретает интеграция в компоненты важных функций, таких как измерение, уплотнение, смазывание, торможение и т. п. С нашей гаммой продукции вы можете оптимально охватить все варианты применения в станке:

  • Подшипники поворотных столов
  • Подшипники ходовых винтов
  • Подшипники главного шпинделя
  • Решения для прямых приводов
  • Системы линейных направляющих

Продукция

Номенклатура продукции Schaeffler охватывает практически все области применения подшипников качения в станкостроении. «Готовность к монтажу» – главный принцип для нашей продукции: Готовые к установке, адаптированные узлы подшипников и приводов для станков, которые нужно только привинтить. Наша продукция:

  • Профильные линейные направляющие INA
  • Подшипники опор ходовых винтов INA
  • Прецизионные подшипники INA для комбинированных нагрузок
  • Опорные ролики INA с цапфой и без цапфы
  • Прямые приводы INA
  • Опоры главных шпинделей FAG
Продукция

Сервис

Консультации, расчет и выбор продукции

Анализ подшипников на местах, технические испытания, трибология, материаловедение, научные исследования и разработки, обучение и повышение квалификации: инженеры-консультанты Schaeffler с самого начала являются компетентными партнерами наших заказчиков. Мы постоянно расширяем спектр наших услуг, например, с помощью программы расчета подшипников BEARINX. Она позволяет абсолютно точно смоделировать, рассчитать и задокументировать нагрузки на подшипники качения в составе сложной системы с учетом множества внешних условий. Например, прогибов валов или опрокидывающих моментов. Расчет деформации в сопрягаемом узле подшипника можно провести в любой момент. Как в поворотных, так и в линейных системах. При этом мы рассчитываем нагрузки на подшипники вплоть до наиболее нагруженного контакта тела качения. Вы получаете от нас все результаты, необходимые для подготовки вашей конструкторской документации. При этом вы чувствуете себя уверенно. Это ускоряет движение к экономичному решению, поскольку время разработки сокращено.

Кроме того, вы можете воспользоваться нашей интерактивной инженерной системой medias. Так обеспечивается выбор продукции, в том числе с учетом ваших требований, с помощью пиктограмм, расчета, выбора смазки, конструирования с применением DXF-файлов вплоть до подготовки документации для заказа.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять