Слово для поиска

Промышленная автоматизация

Медицина

Создание надежной и эффективной опоры для подвижных деталей машин – это работа, которую мы делаем уже более 100 лет. Мы одновременно и партнер-разработчик, и надежный поставщик, если речь идет о перемещениях в медицинском оборудовании. Мы предлагаем нашим заказчикам адаптированные системные решения. Для вас это означает, что привод и подшипниковая опора предлагаются «из одних рук», благодаря чему можно экономно воспользоваться совершенно новыми возможностями производства и конструирования.

Области применения

Области применения

Наши сильные стороны: Решения, удобные для техобслуживания и монтажа

Часто мы поставляем готовые узлы, которые нужно только привинтить. В этом случае все составляющие оптимальным образом подобраны друг к другу и адаптированы к сопрягаемой конструкции. Модульная структура поддерживается полным пакетом изделий и услуг, из которого вы как заказчик можете выбирать – от уплотнений и нанесения подходящего покрытия на отдельные детали подшипника до рекомендаций по выбору смазки. Наши удобные для техобслуживания и монтажа решения используются в различном оборудовании:

  • Потолочные штативы
  • Компьютерные томографы
  • Передвижные рентгеновские аппараты
  • Рентгеновские трубки
  • Кушетки для пациентов
  • Стоматологические кресла
  • Стоматологические бормашины
  • Прямые приводы
  • Лабораторные приборы

Продукция

Выбирайте из 1001 конструкции подшипников

Из огромного множества элементов и материалов подшипников качения мы можем скомбинировать почти 40 000 различных конструктивных вариантов. Все это стандартные решения, которые вы найдете в каталоге. Выбирайте из них, если вам нужны экономичные и технически оптимальные опоры для элементов оборудования.

Наша интерактивная инженерная система medias® для подшипников качения, скольжения и линейных направляющих предоставляет вам техническую информацию по изделиям INA и FAG. Она рассчитает для вас подшипники качения по методике каталога, а линейные направляющие – с помощью BEARINX®-online Easy Solution, и позволит перенести данные CAD непосредственно в конструкцию.

Если наши стандартные подшипники не отвечают вашим ожиданиям, мы готовы разработать специальное решение вместе с вами.

Продукция

Сервис

Новые концепции, креативные решения

Постоянное сокращение сроков разработки требует точного назначения размеров и расчета подшипников качения и скольжения с самого начала. Специалисты нашей международной инженерной команды в сфере медицинской техники поддерживают вас на всех этапах разработки продукции и готовы для вас и вместе с вами создать новую концепцию и креативное прикладное решение.

  • Расчет и испытания
    конструирование, расчет и выбор подшипника, моделирование, испытания
  • Научные исследования и разработки
    Покрытие поверхности, материалы, трибология
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять