Слово для поиска

Промышленная автоматизация

Текстильное оборудование

Инновационные изделия и системные решения Schaeffler неуклонно повышают производительность машин, одновременно сокращая затраты на различных участках производства – подготовка пряжи, производство ниток, производство полотна, отделка или пошив готовой одежды. Schaeffler предлагает вам комплексный ассортимент продукции, включающий в себя прецизионные, готовые к монтажу и удобные в обслуживании подшипники практически для всех типов оборудования в технологической цепочке текстильного производства. Например, сюда относятся исполнения со сниженным моментом трения роликов нитенаправителя со встроенным покрытием для защиты от износа и коррозии, удобные в монтаже закрепляемые подшипники и корпусные узлы для приготовительных машин прядильного производства, сепараторы с покрытием Triondur в иглопробивных машинах и линейные направляющие в вышивальных машинах, устройствах перемещения, текстильных печатных машинах и другом текстильном оборудовании.

Области применения

Области применения

Продукция компании Schaeffler – это хороший выбор.

Современный текстиль, пряжа и ткани предлагаются нам в розничных магазинах, бутиках, отделах универмагах или службах «товары почтой». Но мы очень мало знаем о том, какие высокоэффективные технические достижения ежедневно используются в текстильных машинах при прядении, ткачестве, отделке или переработке хлопка или синтетического волокна. Подшипники и другие компоненты Schaeffler ежедневно несут здесь свою службу. Мы предлагаем решения для следующего оборудования:

  • Привод грейфера в ткацком станке
  • Эксцентриковый узел вышивающей головки
  • Линейные направляющие в крупногабаритных вышивальных машинах

Продукция

Партнер по разработке всего, что вращается

Прядение или ткачество, отделка или обработка, хлопок или синтетическое волокно – современные текстильные машины в значительной степени автоматизированы и работают круглосуточно. С высокой пропускной способностью по материалу. Не вызывает сомнений, что при этом решающим фактором затрат является правильный выбор компонентов подшипниковых опор. «Правильный» применительно к подшипникам в текстильных машинах означает «обладающий малым трением, высокоточный, беззазорный, максимально легко монтируемый, малообслуживаемый, долговечный». Поэтому Schaeffler – абсолютно правильный выбор! Мы представляем вам обширную программу прецизионных подшипников качения и линейных направляющих для текстильных машин – для надежных опор как поворотного, так и линейного перемещения. И предлагаем реальную добавленную стоимость благодаря множеству системных компонентов. Ведь наши комплектные системы готовы к монтажу и точно соответствуют своему назначению:

  • Ролики натяжения ленты
  • Фрикционные подшипники
  • Опорные ролики
Продукция

Сервис

Расчет подшипников и трибологические концепции

Вращение или линейные перемещения – мы окажем вам поддержку в расчете подшипников и создадим для вас трибологические концепции, например, для оптимального смазывания специальными консистентными смазками на весь срок службы.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять