Слово для поиска

Мобильная внедорожная техника

Строительные машины

В строительной отрасли требуется мощная техника, позволяющая эффективно реализовать строительный проект. Для достижения и поддержания этой эффективности производители строительных машин ожидают соответствующих решений от смежных производств. Подшипники качения и скольжения Schaeffler активно участвуют в этом процессе, чтобы обеспечивать максимальную производительность разнообразной строительной техники во всем мире. Большая плотность мощности, долгий срок службы и множество опор, реализованных с необслуживаемыми подшипниками, отличают продукцию марок INA и FAG.

Области применения

Строительные машины, например гусеничные экскаваторы, предъявляют различные требования к применяемым подшипникам.
Строительные машины, например гусеничные экскаваторы, предъявляют различные требования к применяемым подшипникам.

Большой спектр вариантов применения с самыми разными требованиями создает спрос на обширную гамму подшипников и богатый опыт инженеров по применению. От колесного погрузчика и широко востребованных экологичных решений и самоходных подъемных кранов с удобным в монтаже подшипниковыми узлами до вибромашин с предельно динамичным нагружением опор. Некоторые примеры дают представление о широких возможностях продукции и практическом опыте применения от компании Schaeffler:

  • Самоходные подъемные краны – подшипниковые опоры канатных шкивов
  • Колесные погрузчики – подъемники
  • Строительные машины – шарнирные сочленения
  • Вибрационные катки – подшипники эксцентрикового вала
  • Карьерные самосвалы – ступичные подшипники
  • Специальные строительные машины – шланговые барабаны

Продукция

В тесном сотрудничестве с производителями строительных машин инженеры Schaeffler Gruppe разрабатывают подшипники, которые соответствуют предельно высоким требованиям в этой области. Кроме того, они учитывают постоянный рост требований, обусловленный дальнейшей автоматизацией, повышением стандартов безопасности и упрощением средств управления при создании новых и модернизации существующих подшипниковых опор. При этом в центре внимания – новые формы приводов и силовых передач, а также экологичные и ресурсосберегающие технические решения. Schaeffler предлагает решения подшипниковых опор для следующих устройств:

  • Ходовые приводы
  • Передача поворотных механизмов
  • Подшипники поворотных механизмов
  • Подшипники канатных шкивов
  • Опоры эксцентриков
  • Опоры для шарнирных сочленений
Цилиндрические роликоподшипники и радиальные сферические роликоподшипники Schaeffler отвечают предельно жестким требованиям применения в строительных машинах.
Цилиндрические роликоподшипники и радиальные сферические роликоподшипники Schaeffler отвечают предельно жестким требованиям применения в строительных машинах.

Сервис

Schaeffler придает большое значение партнерскому сотрудничеству, например, при расчете и проектировании подшипников.
Schaeffler придает большое значение партнерскому сотрудничеству, например, при расчете и проектировании подшипников.

Современные строительные машины подвергаются воздействию больших нагрузок и часто используются в проектах, выполняемых в крайне сжатый срок. Поэтому необходимо тщательно подбирать входящие в их состав подшипники качения. При этом желательно, чтобы производитель строительных машин мог положиться на опыт компетентного производителя подшипников. Schaeffler придает большое значение партнерскому сотрудничеству, начиная с разработки, изготовления и монтажа компонентов до практического применения подшипника. Наша фирма – надежный партнер в следующих областях:

  • Технические консультации по применению
  • Расчет и проектирование
  • Услуги монтажа / Программы обучения / Семинары
  • Техническое обслуживание по фактическому состоянию
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять