Слово для поиска

Решения для промышленности

Мобильная внедорожная техника

Строительные машины

В строительной отрасли требуется мощная техника, позволяющая эффективно реализовать строительный проект. Для достижения и поддержания этой эффективности производители строительных машин ожидают соответствующих решений от смежных производств. Подшипники качения и скольжения Schaeffler активно участвуют в этом процессе, чтобы обеспечивать максимальную производительность разнообразной строительной техники во всем мире. Большая плотность мощности, долгий срок службы и множество опор, реализованных с необслуживаемыми подшипниками, отличают продукцию марок INA и FAG.

Решения Schaeffler для строительных машин

Сельскохозяйственная техника

Для сельскохозяйственной техники особенно актуален вопрос повышения производительности. Благодаря надежным компонентам и системным решениям Schaeffler Gruppe производители могут сократить свои суммарные затраты. Этой задаче соответствует продуманный ассортимент стандартных подшипников INA и FAG. Он целесообразно дополняется индивидуальными решениями для заказчиков – порой неординарными, но удивительно простыми. Мы всегда придаем особое значение высокому качеству уплотнений и удобству монтажа. За всем этим стоит сервисная сеть международной группы предприятий – от инженера-консультанта в вашем регионе и современных инструментов расчета до «ноу-хау» для смазочных материалов и покрытий.

Решения Schaeffler для сельскохозяйственной техники

Schaeffler также предлагает решения подшипниковых опор для следующих областей:

Вилочные автопогрузчики

Краны, погрузочная техника, подъемники

Мобильный привод

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять