Слово для поиска

Приводная техника

Гидравлика

Программа продукции «Подшипниковые опоры и детали для гидравлических приводов и насосов» охватывает широкую гамму изделий Schaeffler для гидравлических систем и жидкостных насосов. Подшипники и компоненты для этих сложных вариантов применения должны быть предельно надежными в работе и при этом экономичными. Этим условиям соответствуют «Подшипниковые опоры и детали для гидравлических приводов и насосов» – в основном с индивидуальными разработками по требованиям заказчика или, в определенных случаях, с высокотехнологичной стандартной продукцией.

Области применения

Области применения

Насосы перекачивают жидкости из состояния с низким давлением в состояние с высоким давлением, из состояния с более низким геодезическим уровнем в состояние с более высоким геодезическим уровнем или из области меньшей скорости течения в область большей скорости течения.

При этом различают два базовых принципа: принцип вытеснения и динамический принцип. В центробежные насосы жидкость поступает в осевом направлении и приводится в движение быстро вращающимся лопастным колесом. В поршневых насосах жидкость сжимается в цилиндре движущимся поршнем.

  • Перекачиваемые среды
    Бетон, фекалии, нефть, конденсат, топливо, охлаждающее вещество, кислоты/щелочи, вода, продукты питания
  • Области применения
    Пищевая промышленность, строительство, дождевание, орошение и удаление влаги, химическое производство, системы пожаротушения, отопительное оборудование, средства очистки, гидравлика, нефтехимия, бассейны, судовая техника, водоснабжение, горное дело, энергетическое оборудование

Продукция

Продукция Schaeffler для гидравлического оборудования:

  • Однорядные цилиндрические роликоподшипники
  • Однорядные радиально-упорные шарикоподшипники
  • Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники
  • Сферические роликоподшипники
  • Конические роликоподшипники
  • Радиальные шарикоподшипники
  • Радиально-упорные шарикоподшипники с четырехточечным контактом
Продукция
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять