Слово для поиска

Решения для промышленности

Приводная техника

Электроинструменты

Создание надежной и эффективной опоры для подвижных деталей машин – это работа, которую мы делаем уже более 100 лет. Мы одновременно являемся и надежным поставщиком, и партнером-разработчиком, если речь идет о подшипниковых опорах в электроинструментах. Мы готовы предложить вам: существенно расширенный каталожный ассортимент – от «бюджетных» до самых дорогостоящих решений, адаптируемый к вашим потребностям, экономичность – благодаря большим объемам партий и изготовлению «на местах» с самыми современными технологиями, гарантию стабильно высокого качества во всех странах мира, консультации, ориентированные на применение, на всех этапах жизненного цикла изделий – глубокие отраслевые знания обеспечивают оптимальное проектирование подшипников, широкий спектр исполнений подшипников и оптимизацию затрат, эффективность и качество в комплексном подходе.

Решения Schaeffler для электроинструментов

Гидравлика

Программа продукции «Подшипниковые опоры и детали для гидравлических приводов и насосов» охватывает широкую гамму изделий Schaeffler для гидравлических систем и жидкостных насосов. Подшипники и компоненты для этих сложных вариантов применения должны быть предельно надежными в работе и при этом экономичными. Этим условиям соответствуют «Подшипниковые опоры и детали для гидравлических приводов и насосов» – в основном с индивидуальными разработками по требованиям заказчика или, в определенных случаях, с высокотехнологичной стандартной продукцией.

Решения Schaeffler для гидравлического оборудования

Промышленные редукторы

Стандарт технических изделий постоянно повышается за счет инноваций. Жизненный цикл изделий заметно сокращается, а технологии развиваются все интенсивнее. Эта тенденция существует и в редукторостроении. Все более точные методы расчета, неуклонно растущая производительность компьютеров и более совершенные «ноу-хау», например в области материаловедения, прочности и трибологии, мобилизуют резервы эффективности. Удельный вес редукторов за 20 лет уменьшился примерно на 80 %. Немалую роль в этом сыграли подшипники качения. Благодаря целенаправленным исследованиям и разработкам, постоянному повышению качества и интенсивному обмену опытом с производителями и пользователями редукторов мы стабильно повышаем функциональность и эксплуатационную надежность наших подшипников, одновременно минимизируя потери мощности. Редукторы с высококачественными подшипниками качения эффективны и надежны.

Решения Schaeffler для промышленных редукторов

Пневматика

В области пневматики Schaeffler объединяет варианты применения для пневматической техники и теплотехники текучих сред: от компрессоров и вакуумных насосов до вентиляторов. Номенклатура продукции Schaeffler включает в себя все: от широчайшего ассортимента стандартных подшипников качения, в том числе в исполнении X-life, до прецизионных подшипников для быстроходных механизмов, часто изготовленных как специальные подшипники для конкретного применения. Подшипниковые узлы с корпусами и компоненты логично дополняют предложение.

Решения Schaeffler для пневматики

Schaeffler также предлагает подшипниковые системы для следующих областей:

Судостроение

Электродвигатели

Общественные и частные организации

Замки и фурнитура

Электрическая бытовая техника

Инфраструктура

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять