Слово для поиска

Приводная техника

Пневматика

В области пневматики Schaeffler объединяет варианты применения для пневматической техники и теплотехники текучих сред: от компрессоров и вакуумных насосов до вентиляторов. Номенклатура продукции Schaeffler включает в себя все: от широчайшего ассортимента стандартных подшипников качения, в том числе в исполнении X-life, до прецизионных подшипников для быстроходных механизмов, часто изготовленных как специальные подшипники для конкретного применения. Подшипниковые узлы с корпусами и компоненты логично дополняют предложение.

Области применения

Области применения

Партнер-разработчик для пневматических систем

Компрессоры, вакуумные насосы или вентиляторы: Для пневматических систем приоритетом является эксплуатационная надежность и технический КПД. Оба этих фактора в значительной мере зависят от подшипниковой опоры, которая должна быть оптимально спроектирована для соответствующих условий применения.

  • Компрессоры
    Центральные варианты применения компрессоров в коммерческой и производственной сфере: компрессоры сжатого воздуха, холодильные компрессоры, компрессоры технологического газа, а также компрессорные установки в нефтегазовой промышленности.
  • Вакуумные насосы
    Schaeffler имеет огромный опыт работы с подшипниками качения для вакуумных насосов во всех возможных областях, например, для промышленных насосов, химических насосов, полупроводниковых насосов или турбонасосов.
  • Вентиляторы и воздуходувки
    Требования к устройствам вентиляции так же разнообразны, как и сферы их применения. В зависимости от объемного потока и степени сжатия оборудование подразделяется на вентиляторы и воздуходувки.
  • Пневматическая техника
    Schaeffler предлагает широкий выбор компонентов для пневматических исполнительных механизмов и распределения сжатого воздуха в сфере автоматизации производства и систем позиционирования.

Продукция

С Barden, INA и FAG вы всегда найдете нужный подшипник

Schaeffler поставляет высококачественные подшипники для практически любой сферы применения гидравлических машин. Номенклатура продукции охватывает широчайший спектр каталожных подшипников, включая прецизионные подшипники и максимальный ассортимент подшипников в исполнении X-life. К ним добавляются подшипники специального исполнения для конкретного применения, например, подшипники Barden для вакуумных насосов.

  • Стандартные подшипники в надежном исполнении премиум-качества
    Цилиндрические роликоподшипники, радиально-упорные шарикоподшипники, радиально-упорные шарикоподшипники с четырехточечным контактом, узлы с закрепляемыми подшипниками, радиальные сферические роликоподшипники, радиальные сферические шарикоподшипники, игольчатые роликоподшипники
  • Прецизионные подшипники от лидера в сфере технологий
    Шпиндельные подшипники, прецизионные цилиндрические роликоподшипники, прецизионные подшипники Barden
  • Другая продукция
    Внутреннее кольцо как дорожка качения для уплотнений, стационарный корпус, SmartCheck
Продукция

Сервис

Комплексные инженерные и сервисные услуги

В результате крупных инвестиций в исследования, разработки и инженерно-техническую деятельность Schaeffler регулярно представляет инновации, которые по-новому определяют технические стандарты и задают уровень качества. Они дополняются исключительным профессионализмом в проектировании подшипников и не в последнюю очередь – комплексными сервисными услугами, такими как:

  • Технические консультации и обслуживание для производителей оборудования
  • Подготовка оптимизированных монтажных инструментов
  • Разработка специальных решений, в том числе для мехатроники и мониторинга технического состояния оборудования (Condition Monitoring)
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять