Слово для поиска

Приводная техника

Электроинструменты

Создание надежной и эффективной опоры для подвижных деталей машин – это работа, которую мы делаем уже более 100 лет. Мы одновременно являемся и надежным поставщиком, и партнером-разработчиком, если речь идет о подшипниковых опорах в электроинструментах. Мы готовы предложить вам: существенно расширенный каталожный ассортимент – от «бюджетных» до самых дорогостоящих решений, адаптируемый к вашим потребностям, экономичность – благодаря большим объемам партий и изготовлению «на местах» с самыми современными технологиями, гарантию стабильно высокого качества во всех странах мира, консультации, ориентированные на применение, на всех этапах жизненного цикла изделий – глубокие отраслевые знания обеспечивают оптимальное проектирование подшипников, широкий спектр исполнений подшипников и оптимизацию затрат, эффективность и качество в комплексном подходе.

Продукция

Продукция

Экономичность крупносерийного производства плюс индивидуальность

Пользуйтесь разнообразием ассортимента подшипников INA-/FAG! Фирма Schaeffler создала большой каталожный ассортимент подшипников качения, который постоянно производится серийно. Это обеспечивает поставки с выгодным соотношением цены и качества – повсюду в мире. Если наша стандартная программа не вполне соответствует вашим требованиям, не соглашайтесь на компромисс. Вместе мы найдем решение – вы и Schaeffler Gruppe, сильный партнер по разработкам. Наша продукция для электроинструментов:

  • Игольчатые роликоподшипники
  • Радиальные шарикоподшипники
  • Подшипники скольжения

Сервис

Оптимальное проектирование подшипников с помощью Bearinx

Основной задачей консультаций по конструированию является проектирование подшипников качения. Это означает с помощью правильного проектирования обеспечить вашему изделию конкурентные преимущества. Созданная нами программа Bearinx стала ведущей программой для расчета подшипников качения. Она дает возможность подробного анализа опор: от отдельных подшипников до сложных редукторов, например, в бурильном молотке.

От конструкции машины в целом до контактного напряжения на отдельном теле качения – наша программа расчета гарантирует оптимальный расчет подшипников и помогает вам спроектировать оптимальную систему. Мы показываем вам слабые места и поддерживаем в процессе оптимизации.

Сервис
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять