Слово для поиска

Решения для промышленности

Рельсовый транспорт

Мобильные системы завтрашнего дня должны быть экологичнее, эффективнее, тише и безопаснее. Фирма Schaeffler вносит огромный вклад в этот процесс и потому занимает прочное место как ведущий партнер-разработчик на рынке подшипников качения для рельсового транспорта.

Во множестве проектов для скоростного сообщения, грузоперевозок и пригородного транспорта в растущих мегалополисах востребованы «ноу-хау» и всесторонние технические знания экспертов Schaeffler из отдела по применению подшипников для железнодорожного транспорта.

Области применения и продукция

Прицепные вагоны и тяговый подвижной состав

Имея более чем 100-летний опыт работы в области рельсового транспорта, Schaeffler является надежным партнером, который привлекает заказчиков всесторонней технической компетентностью и наивысшим качеством продукции. В тесном сотрудничестве с производителями и эксплуатационниками рождаются согласованные решения для любых применений подшипников для рельсового транспорта.

Здесь вы узнаете больше

Подшипники тяговых двигателей и редукторов

В редукторах, тяговых двигателях и приводах с опорно-осевым подвешиванием подшипники качения Schaeffler играют важную роль в обеспечении комфортной езды, снижении уровня шума и повышении экономичности.

Здесь вы узнаете больше

Подшипники колесных пар – грузовые вагоны

В грузовых вагонах подшипники колесных пар Schaeffler даже в самых сложных условиях окружающей среды отличаются долговечностью и малыми трудозатратами на техобслуживание.

Здесь вы узнаете больше

Подшипники колесных пар – пассажирские вагоны и локомотивы

Надежность, безопасность и комфорт гарантируют разработанные и произведенные Schaeffler подшипники качения и скольжения для ходовой части и поворотных тележек, а также их компонентов.

Здесь вы узнаете больше

Мехатроника

Schaeffler систематически расширяет механические компоненты до мехатронных модулей, которые обеспечивают огромные дополнительные преимущества в грузовом и пассажирском транспорте.

Здесь вы узнаете больше

Другие опоры

Опоры Schaeffler также успешно работают в анкеровке контактного провода и стрелочных переводах, системах принудительного наклона корпуса и боковой стабилизации, а также изменения колеи благодаря своей прочности, надежности и экономичности. Кроме того, они обеспечивают безопасность и долговечность в опорах дверных систем и поручней, для соединения секций вагонов и поворотных тележек и тормозных систем.

Здесь вы узнаете больше

Сервис

Испытательный центр техники рельсового транспорта, валидация и восстановление подшипников

За прошедшие годы фирма Schaeffler укрепила свои позиции в качестве ключевого партнера для разработки подшипников качения грузового и пассажирского транспорта, скоростных поездов и локомотивов.

Здесь вы узнаете больше

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять