Слово для поиска

Производство и обработка металлов

Сталь является основным материалом современного индустриального общества и критерием его развития. Она имеет широкий спектр применения во всех важных индустриальных отраслях, таких как транспорт, машиностроение, строительные конструкции, техника для энергетики и экологии. В сотрудничестве с именитыми производителями и эксплуатирующими организациями Schaeffler Gruppe разрабатывает подшипники качения для сталелитейной промышленности. Вызов человеку и машине – это предельно жесткие требования и разнообразные условия эксплуатации. Индивидуально разработанные подшипники качения FAG зарекомендовали себя в критических ситуациях, а их качество гарантирует максимальную степень эксплуатационной готовности оборудования.

Решения Schaeffler для производства и обработки металлов

Добыча и переработка полезных ископаемых

В горном деле и на крупногабаритных подъемно-транспортных установках, при разработке месторождений и добыче нефти и газа, а также в обогатительном оборудовании технический прогресс постоянно ускоряется. Наши исследования и разработки, а также интенсивный обмен опытом с производителями и пользователями установок и систем приводят к повышению эксплуатационной надежности и непрерывному увеличению срока службы подшипников INA и FAG.

Решения Schaeffler для добычи и переработки полезных ископаемых

Целлюлозно-бумажное производство

Schaeffler предлагает индивидуально разработанные решения подшипниковых узлов и услуги для целлюлозно-бумажной промышленности. Schaeffler располагает специализированными «ноу-хау», накопленными за десятки лет сотрудничества с известными производителями бумагоделательных машин, отделами технического обслуживания и производства. Множество целлюлозно-бумажных комбинатов пользуются решениями Schaeffler, которые позволяют экономично и безопасно наращивать темпы производства, обеспечивая максимальную надежность.

Решения Schaeffler для целлюлозно-бумажного производства

Schaeffler также предлагает решения подшипниковых узлов для следующих отраслей:

Буровые и подъемно-транспортные установки

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять