Слово для поиска

Сырье

Добыча и переработка полезных ископаемых

В горном деле и на крупногабаритных подъемно-транспортных установках, при разработке месторождений и добыче нефти и газа, а также в обогатительном оборудовании технический прогресс постоянно ускоряется. Наши исследования и разработки, а также интенсивный обмен опытом с производителями и пользователями установок и систем приводят к повышению эксплуатационной надежности и непрерывному увеличению срока службы подшипников INA и FAG.

Области применения

Области применения

Передовые подшипниковые опоры для разнообразных установок и систем

Тяжелые условия эксплуатации и окружающей среды в системах и установках требуют использования предельно стойких подшипников. Наши заказчики создают и используют транспортеры рудных ископаемых, шахты, цементные заводы, нефтяные платформы, машины для измельчения твердой породы, а также строительные машины и большие строительные площадки.

  • Горнодобывающая промышленность
    Роторные экскаваторы, транспортировочные системы
  • Обогащение
    Дробилки, вертикальные мельницы, трубчатые мельницы, виброгрохоты
  • Разработка в береговой и шельфовой зоне
    Буровые установки, турбобуры, барабаны для укладки трубопроводов

Продукция

Подшипники стандартного и специального исполнения

Условия эксплуатации в установках и системах в сфере добычи и переработки сырья различаются в зависимости от конкретной ситуации. Создание концепции, проекта и конструкции в основном определяется нагрузками, частотой вращения, долговечностью подшипника и условиями окружающей среды.

Во многих случаях конструктор может применять подшипники качения стандартизированных конструктивных типов и исполнений. Но в некоторых ситуациях требуется применение специальных подшипников качения, которые мы проектируем для особых требований отрасли. Самые крупногабаритные из этих подшипников, применяемые в тоннелепроходческих машинах, могут иметь наружный диаметр до четырех метров.

  • Подшипники общего назначения
  • Подшипники специального исполнения
  • Корпуса
  • Узлы в сборе
Продукция

Сервис

Сервис

Технические консультации, решения по техобслуживанию и управление складскими запасами

Постоянное сокращение сроков разработки требует точного назначения размеров и расчета подшипников качения и скольжения с самого начала. Это также относится к добыче и переработке полезных ископаемых. Благодаря применению ноу-хау, которыми располагают опытные специалисты по подшипникам, наши заказчики уже на этапе проектирования экономят время и средства. Кроме того, мы предлагаем большой выбор консультационных материалов для конструкторов: от технических изданий и нашего электронного каталога до программ расчета.

Schaeffler предлагает разнообразные решения по техобслуживанию, помогающие сократить затраты на техобслуживание, избежать внеплановых простоев и повысить степень эксплуатационной готовности оборудования.

Часть ассортимента для добывающей и перерабатывающей отрасли мы предоставляем заказчикам на базе специально разработанной системы управления складскими запасами. Это позволяет нам существенно сократить расходы наших заказчиков на ведение склада и обеспечить оперативную поставку по конкурентоспособным ценам.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять