Слово для поиска

Решения для промышленности

Двухколесный транспорт

Велогибриды, велосипеды и спортивное оборудование

Велосипеды, роликовые коньки или беговые дорожки – подшипники и системы Schaeffler обеспечивают максимальную эффективность практически всех видов оборудования для спорта и фитнеса. С продукцией INA и FAG мы входим в число ведущих мировых поставщиков в данной сфере. Наши изделия отличаются высочайшим качеством, долговечностью и оптимальным соотношением цены и качества. Как заказчика вас ожидает широкая гамма стандартных деталей. Кроме того, наши эксперты по применению и специалисты инженерной службы, опираясь на свой богатый опыт, окажут вам поддержку в разработке специальных решений. Накопленные знания и ресурсы сильного международного технологического концерна – рядом с вами в любой точке планеты.

Решения Schaeffler для велогибридов, велосипедов и спортивного оборудования

Мотоциклы и специальные транспортные средства

Schaeffler предлагает производителям мотоциклов программу продукции с максимальной выгодой: Сюда относится увеличение срока службы мотоцикла за счет использования высокотехнологичных компонентов и узлов, снижение расхода топлива, а также повышенная экономичность благодаря инновационным элементам и оптимизированным по весу деталям. Мы поддерживаем наших заказчиков изделиями, способствующими сокращению выбросов CO2 и тем самым – защите окружающей среды. «Ноу-хау» экспертов Schaeffler гарантируют высочайшее качество и оптимальную адаптацию к любым сферам применения.

Решения Schaeffler для мотоциклов и специальных транспортных средств

Schaeffler также предлагает решения подшипниковых опор для следующих областей:

Малогабаритные двигатели внутреннего сгорания

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять