Слово для поиска

Двухколесный транспорт

Велогибриды, велосипеды и спортивное оборудование

Велосипеды, роликовые коньки или беговые дорожки – подшипники и системы Schaeffler обеспечивают максимальную эффективность практически всех видов оборудования для спорта и фитнеса. С продукцией INA и FAG мы входим в число ведущих мировых поставщиков в данной сфере. Наши изделия отличаются высочайшим качеством, долговечностью и оптимальным соотношением цены и качества. Как заказчика вас ожидает широкая гамма стандартных деталей. Кроме того, наши эксперты по применению и специалисты инженерной службы, опираясь на свой богатый опыт, окажут вам поддержку в разработке специальных решений. Накопленные знания и ресурсы сильного международного технологического концерна – рядом с вами в любой точке планеты.

Области применения

Отраслевые решения Schaeffler для велогибридов, велосипедов и спортивного оборудования: Schaeffler Smart E-Bike

Максимальная эффективность и высокая комфортность

Современное оборудование для спорта и фитнеса объединяет в себе максимальную эффективность с высоким уровнем комфорта с долговечностью. Значительная часть этого оборудования содержит продукцию и компоненты Schaeffler марок FAG и INA, которые в составе, например, велосипедов, роликовых коньков, эргометров или спиннинговых катушек гарантируют безграничное удовольствие от спорта и досуга. Высокий стандарт качества продукции Schaeffler, технические «ноу-хау» наших инженеров и применение самых современных инструментов расчета обеспечивают надежную, долговечную и экономичную работу подшипников. Schaeffler поставляет подшипниковые системы для следующих устройств:

  • Велосипеды и электрические велосипеды
  • Катушка спиннинга
  • Роликовые коньки и скейтборды
  • Тренажеры для фитнеса

Продукция

Высокая экономичность и большой срок службы

Schaeffler предлагает своим заказчикам под марками INA и FAG большой выбор функционально надежных и экономичных стандартных решений для разнообразных областей применения в велосипедах, спортивном оборудовании и инвентаре. В случае специальных решений наши заказчики получают выгоду от качества индивидуально разработанных систем. Современные материалы и покрытия обеспечивают большую долговечность наших подшипников. Наша продукция:

  • Упорно-радиальные игольчатые роликоподшипники
  • Игольчатые роликоподшипники без колец
  • Шарикоподшипники
  • Подшипники линейного перемещения
  • Подшипники педалей
  • Обгонные муфты
  • Подшипники скольжения
  • Уплотнительные кольца
Отраслевые решения Schaeffler для велогибридов, велосипедов и спортивного оборудования: Гибридные подшипники FAG Cronitect

Сервис

Расчет, защитные покрытия и материалы

Специалисты нашей международной инженерной команды в сфере велотехники и спортивного оборудования поддерживают вас на всех этапах разработки продукции. Созданная нами программа BEARINX стала одной из ведущих программ для расчета подшипников качения. Она дает возможность подробного анализа всех подшипниковых опор Schaeffler – от отдельного компонента до комплексной системы валов. На этапе конструирования и моделирования мы используем самые современные методы, такие как динамическое моделирование и анализ методом конечных элементов. После математической оптимизации начинается испытание нового изделия. По желанию образцы от заказчиков могут испытываться в нашем научно-исследовательском центре для тестирования в любых ситуациях и на любые функции: от характеристик износа до спектра шума.

Покрытие влияет на целый ряд свойств подшипников. Например, если важнейшим является требование особо эффективной защиты от коррозии, используется Corrotect® – катодное антикоррозийное покрытие, нанесенное гальваническим способом. TRIONDUR рекомендовано, если ожидается длительное воздействие высокой трибомеханической нагрузки и недостаточное смазывание. Специальные стали, такие как Cronodur 30, высококачественный полимер РЕЕК, керамика, закаленная немагнитная подшипниковая сталь – мы комбинируем эти материалы друг с другом, чтобы обеспечить максимальный полезный эффект для заказчика.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять