Слово для поиска

Двухколесный транспорт

Моторизованный двухколесный транспорт и специальные транспортные средства

Schaeffler предлагает производителям мотоциклов гамму продукции с максимальной выгодой: Сюда относится увеличение срока службы мотоцикла за счет использования высокотехнологичных компонентов и узлов, снижение расхода топлива, а также повышенная экономичность благодаря инновационным элементам и оптимизированным по весу деталям. Мы поддерживаем наших заказчиков изделиями, способствующими сокращению выбросов CO2 и, тем самым, защите окружающей среды. «Ноу-хау» экспертов Schaeffler гарантируют высочайшее качество и оптимальные решения для любой сферы применения.

Продукция

Сцепление мотоцикла
Сцепление мотоцикла

Высокая экономичность и увеличенный срок службы

Продукция Schaeffler в мотоциклах и специальных транспортных средствах служит для повышения экономичности, продления срока службы и снижения расхода топлива. Непрерывное управление качеством на всех этапах изготовления гарантирует максимально возможное качество продукции и безопасность для заказчика. Примером этого является оптимизация компонентов редуктора, которая принесла плоды в виде снижения веса и улучшения жесткости формы. В сотрудничестве с конструкторами наших заказчиков мы разработали много специализированных решений для следующих элементов:

  • Двигатель
  • Редуктор
  • Ходовая часть
  • Специальные конструкции

Технический расчет

От теории к практике

Как предприятие, устремленное в будущее, мы инвестируем в совершенствование вашей продукции. Для этого мы используем современные методы моделирования, испытательные полигоны и лаборатории для физических и химических исследований.

С помощью разработанной Schaeffler программы BEARINX мы можем моделировать и рассчитывать сложные системы валов и редукторы в сборе. На этапах конструирования и моделирования применяются современные методы, такие как динамическое моделирование и анализ методом конечных элементов. Разработка прототипа методом «Быстрое макетирование» позволяет заказчику получить даже модель точно по размеру, с которой он может протестировать ситуацию при монтаже.

Задача технического расчета – проверка функциональности и эксплуатационной прочности отдельных компонентов и всей системы в целом. Для ответа на эти непростые вопросы создаются специальные модели и выполняются расчеты с помощью соответствующих программных пакетов.

Расчет редукторов с помощью BEARINX
Расчет редукторов с помощью BEARINX

Испытание

Отраслевые решения Schaeffler для мотоциклов и специальных транспортных средств: Испытательный стенд для двигателей
Испытательный стенд для двигателей

От характеристик износа до спектра выбросов и шума

Технические испытания изделия начинаются только после его оптимизации средствами расчета и моделирования. По желанию образцы от наших заказчиков могут испытываться в нашем научно-исследовательском центре с суперсовременным оснащением для тестирования в любых ситуациях и на любые функции: от характеристик износа до спектра выбросов и шума, «автономно», внутри сопрягаемой конструкции или на готовом транспортном средстве. Только по завершении жестких серий испытаний, ориентированных на практические условия, будет дан старт серийному производству.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять