Слово для поиска

Продукция и технические решения

Продукция и технические решения для промышленности будущего

Портфолио

Обзор продукции

В ассортимент нашей продукции входят подшипники качения и скольжения, системы поступательного движения и системы с непосредственным приводом, а также компоненты для технического обслуживания и системы мониторинга. Подразделение промышленности предлагает широкий ассортимент подшипниковой продукции – от высокоскоростных и высокоточных подшипников с малым диаметром до крупногабаритных подшипников диаметром в несколько метров. В работе подразделения промышленности все больше внимания уделяется интеллектуальным технологиям и взаимодействию отдельных компонентов.

  • Подшипники качения и скольжения
  • Системы линейных направляющих
  • Компоненты для технического обслуживания
  • Услуги по техническому обслуживанию
  • Мехатроника
  • Цифровые сервисы

Ассортимент продукции

Отраслевые решения

Предложения компании Schaeffler для ветроэнергетики, железнодорожного машиностроения, промышленной автоматизации и других отраслей

Глобальная оптимизация систем

Цифровая революция и концепция связанной работы компонентов и систем сделали агрегаты и оборудование более эффективными. И компания Schaeffler разработала ряд концепций глобальной оптимизации и цифровых решений, использование которых будет выгодным и в ваших отраслях.

Цифровые решения

Технические решения компании Schaeffler для ветровых турбин, гидроэнергетики и солнечных электростанций.

Подшипники и системные решения, разрабатываемые компанией Schaeffler, помогут предприятиям железнодорожной промышленности не только достойно ответить на любые вызовы, возникающие в нашем все более динамичном мире, но и повысить эксплуатационную безопасность их оборудования.

Решения компании Schaeffler в области приводных инструментов, гидравлических и пневматических систем, промышленных силовых передач, электродвигателей для наземной и морской техники, компонентов инфраструктуры общественных и частных организаций, замков и арматуры, а также бытовых электроприборов.

Предложения компании Schaeffler для строительной, сельскохозяйственной и другой самоходной техники, промышленных грузовиков, кранов, конвейеров и подъемников.

Предложения компании Schaeffler для печатных станков, медицинского, пищевого, текстильного и деревообрабатывающего оборудования, промышленной электроники и средств роботизации, станкостроения, сборочно-транспортировочных линий, производства резины и пластмасс.

Предложения компании Schaeffler для металлургических производств, добывающей, перерабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, а также бурового и конвейерного оборудования.

Группа компаний Schaeffler занимает лидирующие позиции в производстве прецизионных подшипников для аэрокосмической промышленности, самолетных и вертолетных двигателей.

Предложения компании Schaeffler в области малотоксичного транспорта, велосипедов, спортивных и специальных средств передвижения, мотоциклов и малогабаритных двигателей внутреннего сгорания.

Глобальная технологическая сеть Schaeffler Global Technology Network

Глобальная технологическая сеть компании Schaeffler объединяет экспертные знания, передовой опыт и инновационные технологии ее подразделений по всему миру.

Глобальная технологическая сеть Schaeffler Global Technology Network

medias

Система поиска информации и выбора продукции среди ассортимента линейных направляющих, подшипников качения и скольжения

В каталоге с системой поиска информации и выбора продукции содержится весь ассортимент линейных направляющих, подшипников качения и скольжения с подробными описаниями характеристик и технических принципов.

каталог medias

X-life

Знак качества, отмечающий существенное повышение производительности

X-life – это знак качества, которым отмечается продукция брендов INA и FAG со сверхвысокой производительностью. По сравнению с традиционными аналогами такая продукция обладает повышенной устойчивостью к динамическим нагрузкам и более длительным сроком службы.

Продукция X-life

Обучение

Модульные курсы для инженеров, механиков и административного персонала

Модульные курсы технологического центра компании Schaeffler основаны на принципе получения всесторонних знаний: в обширную программу включена информация обо всем ассортименте продукции и услуг компании, и всем участникам предлагается максимальный выбор и свобода компоновки отдельных модулей. Благодаря этому они получают именно те знания, которые необходимы для повседневной работы в таких областях, как проектирование, сборка, обслуживание и закупки.

Программа обучения

Расчеты и рекомендации

Расчеты работы подшипников, трибологическое консультирование, проектные данные

Разработанный компанией Schaeffler программный модуль BEARINX является одним из наиболее эффективных средств для расчета работы подшипников качения в системах валов и линейных направляющих.

Компьютерная программа FAG Mounting Manager – это удобный инструмент, обеспечивающий правильную установку подшипников с коническими отверстиями.

Компания Schaeffler обладает богатыми знаниями в области смазок для подшипников качения и предлагает заказчикам экспертные консультации по выбору подходящих смазочных материалов для любого применения.

Компания Schaeffler в сотрудничестве с компанией TraceParts расширила спектр услуг, предназначенных для производимой ею продукции.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять