Слово для поиска

Automotive Aftermarket

Высокие требования, а время простоя дорого стоит

Высокие транспортные расходы и низкая общая стоимость собственности находятся наверху списка для владельцев автопарков и транспортных компаний. Поэтому бизнес автомобильного транспорта нуждается в профессиональном партнере с надежными решениями. И именно поэтому мы предлагаем решение: наш широкий спектр комплектующих и ремонтных решений с качеством заводской комплектации, разработанных специально для тяжелых коммерческих автомобилей, расширяют интервалы обслуживания, сокращают время простоя и увеличивают использование транспортных средств, что в свою очередь способствует существенному снижению общей стоимости собственности.

Тяжелый коммерческий транспорт Трансмиссия

Оптимальная передача мощности даже в экстремальных условиях

Система сцепления

Наши ремонтные комплекты и отдельные компоненты для систем сцепления - оптимальное решение для ремонта тяжелого коммерческого транспорта. Наши системы сцепления обеспечивают плавность ускорения при высоких оборотах двигателя. Это не только повышает комфорт при вождении, но и увеличивает срок службы деталей.

Для подробной информации о продукте посетите www.repxpert.ru

Трансмиссия

Наши надежные компоненты трансмиссии - идеальное решение для профессионального ремонта КПП тяжелого коммерческого транспорта. Установленные однажды, они обеспечивают оптимальную передачу мощности при высоких нагрузках.

Для подробной информации о продукте посетите www.repxpert.ru
Тяжелый коммерческий транспорт Двигатель

Более длительный срок службы и меньше вибраций

Привод вспомогательных агрегатов

Компоненты ременного привода вспомогательных агрегатов INA для тяжелого коммерческого транспорта обеспечивают оптимальные показатели демпфирования во всей системе. Несмотря на высокие нагрузки, вызванные двигателем, наши решения значительно снижают вибрацию в приводе вспомогательных агрегатов и увеличивают срок службы сопряженных с двигателем деталей.

Для подробной информации о продукте посетите www.repxpert.ru
Тяжелый коммерческий транспорт Подвеска

Улучшенный комфорт вождения и плавное управление ходовой частью

Привод колеса

Наши ступичные подшипники известны тем, что бросают вызов непогоде и плохим дорогам. Улучшение управляемости ощущается сразу после их установки. Предварительно смазанные и предварительно собранные компактные ступичные модули FAG RIU позволяют произвести замену ступичных подшипников быстро и просто.

Для подробной информации о продукте посетите www.repxpert.ru

Дифференциал

Подшипники ведущей шестерни и опоры дифференциалов могут абсорбировать и компенсировать силы, возникающие во время эксплуатации тяжелого коммерческого транспорта. Они обеспечивают оптимальную передачу мощности, плавную работу и комфорт при вождении. Благодаря своей жёсткости они предотвращают повреждения шестерней КПП и необходимость последующего ремонта.

Для подробной информации о продукте посетите www.repxpert.ru
Дополнительная информация

Статьи и публикации и ссы́лка

Ищите документацию, руководства по установке или служебную информацию?

Портал автомастерской www.repxpert.ru

Хотите заменить детали от брендов LuK, INA, FAG или Ruville?

В онлайн-каталог

Хотите проверить подлинность продукта?

В раздел проверка подлинности

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять