Слово для поиска

Продукция и технические решения

Интелектуальные решения для независимого рынка автозапчастей

Подразделение Automotive Aftermarket обеспечивает международные поставки автозапчастей для вторичного рынка и предлагает инновационные ремонтные решения качества конвейерного поставщика. Наши четыре бренда, LuK, INA, FAG и Ruville, представляют широкий ассортимент систем сцепления, деталей двигателя и трансмиссии, а также ремонтных решений для шасси. Все компоненты оптимально настроены для совместной работы и позволяют произвести ремонт быстро и профессионально. Более того, наш сервисный бренд REPXPERT ориентирован на предоставление комплексных услуг для СТО, таких, например, как проведение практических учебных семинаров, предоставление информационной поддержки через наш онлайн портал для СТО, а также разработка специальных инструментов.

Продукция

Откройте для себя наше портфолио оборудования высокого качества.

Идет ли речь о ремонте легкового автомобиля, легкого или тяжелого коммерческого транспорта, или трактора, наши комплексные решения качества конвейерного поставщика позволяют выполнить необходимые ремонтные работы в кротчайшие сроки. Благодаря тому, что все компоненты идеально настроены друг под друга, замена деталей осуществляется быстро и профессионально.

Легковые автомобили

больше знаний и опыта: Исключительная компетентность в области производства систем и предоставления услуг. больше

Легкий коммерческий транспорт

больше понимания: Интеллектуальные решения для легкого коммерческого транспорта больше

Тяжелый коммерческий транспорт

Более высокие эксплуатационные характеристики: Ремонтные решения, которые обеспечивают увеличение срока службы больше

Тракторы

больше опыта: Номер один в производстве систем сцепления для тракторов больше

Сервис

Грамотное обслуживание из одного источника

Мы предлагаем нашим партнерам, дистрибьюторам и авторемонтным мастерским гораздо больше, чем высококачественные и инновационные продукты. Помимо интеллектуальных ремонтных решений для рынка автозапчастей, вы получаете от нас комплексные услуги.

Информационный портал REPXPERT

Вы в поисках компетентного и надежного поставщика информационных услуг по замене автозапчастей – тогда вы пришли по правильному адресу. Мы готовы поделиться накопленным опытом с вами.

К нашим услугам

Онлайн-Каталог

Ищете правильную запасную часть от марок LuK, INA, FAG или Ruville? В ежедневном обновленном онлайн-каталоге вы найдете запасные части оригинального оборудования, ремонтные решения и соответствующие специальные инструменты.

К нашим услугам

Проверить подлинность

Хотите проверить подлинность продукта? Мы внедрили многоуровневую систему безопасности, чтобы вы могли отличить наши высококачественные запасные части от дешевых подделок.

Проверка подлинности

Контакты

У вас есть вопросы к коммерческому отделу?

Горячая линия

Пн -Пт 09:30 - 18:00 (Мск)
Тел. +7 (495) 737-76-60

aftermarket.ru@schaeffler.com

Контакт для прессы

Засорина Анастасия
Тел. +7 (495) 737-76-60
aftermarket.ru@schaeffler.com

Адрес

ООО Шэффлер Русланд
115184, Россия, г. Москва,
1-й Казачий переулок
дом 5/2, строение 1

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять