СЕРВИС

Mail address

2017-08-11 | Москва

Шэффлер на выставке MIMS 2017 в Москве

С 21 по 24 августа на территории московского «Экспоцентра» пройдет ключевое для российского рынка автокомпонентов событие, 21-я международная выставка «MIMS Automechanika Moscow 2017». Компания Schaeffler предложит вниманию посетителей выставки новейшие разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобилестроения, а также решения, обеспечивающие конкурентные преимущества продукции брендов LuK, INA, FAG и Ruville. Стенд компании будет располагаться в павильоне Форум; номер стенда – F161.

На стенде Schaeffler Automotive Aftermarket вниманию посетителей будут предложены новейшие разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобилестроения, а также решения, обеспечивающие конкурентные преимущества продукции брендов LuK, INA, FAG и Ruville.

Среди них комплекты LuK RepSet 2CT – решения для ремонта трансмиссии с сухим двойным сцеплением, ассортимент которых расширен до роботизированных КПП Renault EDC (Efficient Dual Clutch) и Ford DPS-6, пользующихся в настоящее время высоким спросом, а также для КПП Alfa Romeo и Fiat TCT. Уже в следующем, 2018 году, запланирован выход комплектов LuK RepSet 2CT для автомобилей Kia и Hyundai с полной сопроводительной технической информацией.

ще одно комплексное техническое решение для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта – ремонтные комплекты LuK GearBox, которые существенно упрощают ремонт механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов. До недавнего времени данный комплект выпускался под брендом INA, но в августе текущего года был осуществлен переход к бренду LuK, а ассортимент ремонтных решений GearBox был расширен более, чем в два раза.

Под брендом INA компания Schaeffler Automotive Aftermarket представит полный ассортимент ремонтных решений для двигателей, в частности для ремонта привода ГРМ, навесного оборудования, привода клапанов и системы охлаждения. На сегодняшний день продукция INA включает в себя как отдельные детали и комплекты для двигателей с ременным и цепным приводом, так и сложные механизмы регулировки фаз газораспределения. Впервые в линейке продукции INA посетители выставки увидят компоненты цепного привода, водяные насосы, а также комплекты распределительных валов. INA также является мировым поставщиком подшипников для ремонта механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов. Мы постоянно работает над развитием нашего ассортимента, чтобы наши решения всегда отвечали требованиям рынка и нуждам наших клиентов.

Вниманию гостей выставки Schaeffler Automotive Aftermarket впервые представит уникальное ремонтное решение для замены ступичных подшипников на грузовом транспорте, FAG SmartSET. Оно представляет собой предварительно собранный и отрегулированный ступичный модуль, специально разработанный для независимого рынка автозапчастей. Внешний и внутренний подшипники поставляются предварительно смазанными с оптимальным количеством и типом смазки. В каждый комплект включены специальные оправки для простого и надежного монтажа в ступицу колеса, а также инструкции с иллюстрациями по установке.

Экспозицию Schaeffler Automotive Aftermarket на выставке MIMS Automechanika 2017 дополнят также ремонтные решения Ruville для подвески, опор двигателя и трансмиссии, ШРУСов и опор стоек амортизаторов. На протяжении уже более 40 лет товарный знак Ruville является гарантией качества, компетентности и ответственности. Разработав собственную систему управления качеством и тесно сотрудничая с независимыми испытательными центрами, такими как TUV и Germanischer Lloyd, Ruville поставляет как отдельные компоненты, так и системные решения, не уступающие оригинальным запчастям и соответствующие самому высоким технологическим стандартам.

Кроме уже перечисленных новинок, представители компании Schaeffler Automotive Aftermarket ответят на все вопросы про обновленный интернет-портал, REPXPERT, предназначенный для СТО и торговых компаний независимого рынка автозапчастей. Какие возможности открывает этот ресурс, Вы узнаете, посетив наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017.

Концерн Schaeffler является ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автомобилестроения. Основой долгосрочного успеха нашей компании являются высочайшее качество продукции, передовые технологии и мощный инновационный потенциал. Уже сегодня концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие транспорта будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности. В 2016 году объем сбыта нашей высокотехнологичной продукции составил примерно 13,3 млрд евро. Со штатом сотрудников, насчитывающим более чем 86 600 человек по всему миру, концерн Schaeffler является одной из крупнейших европейских промышленных компаний, находящихся в семейной собственности, имеет около 170 филиалов в более чем 50 странах и располагает международной сетью производств, научно-исследовательских учреждений и торговых представительств.

Компания Schaeffler Automotive Aftermarket с центральным офисом в г. Ланген, Германия, специализируется на производстве и поставке на мировой рынок автомобильных запасных частей брендов LuK, INA, FAG и RUVILLE. Глобальная сеть компании, состоящая из 11 500 партнеров по сбыту и более чем 50 торговых представительств по всему миру, известна своей непосредственной близостью к клиентам и превосходным обслуживанием.