СЕРВИС

Сейчас проект компании Schaeffler «Global Branding» находится в стадии реализации: генеральный директор Клаус Розенфельд (Klaus Rosenfeld) объяснил значение корпоративного бренда Schaeffler сотрудникам в Швайнфурте.

Д-р Штефан Шпиндлер (Stefan Spindler), генеральный директор подразделения промышленности, объяснил сотрудникам в Швайнфурте, как будет продолжаться реструктуризация промышленного подразделения.

Новый логотип был торжественно открыт на здании 23 в подразделении компании Schaeffler в городе Швайнфурт.

На крыше дома 23 в Швайнфурте теперь логотип компании Schaeffler.

КОНТАКТ

Кочергина Ирина

Отдел маркетинга

ООО "Шэффлер Руссланд"

Tel.  +7  495 7377660
Mail address

2017-10-09 | Москва

Реструктуризация бренда и корпоративного имиджа компании Schaeffler

• Начало глобального брендинга

• Укрепление корпоративного бренда компании Schaeffler

• Особое внимание уделено производственным компаниям FAG, INA и LuK

• Объединение корпоративной презентации, стартовое мероприятие в Швайнфурте

Международный поставщик систем для промышленности и автомобилестроения – компания Schaeffler – начал процесс перестройки корпоративного имиджа посредством ее объединения вокруг бренда «Schaeffler». Объединение бренда и корпоративного имиджа является частью проекта «Global Branding» («Глобальный брендинг») и одной из 16 инициатив, составляющих программу развития Agenda 4 plus One («4 задачи плюс 1»), с помощью которой компания реализует свою стратегию «Mobility for tomorrow» («Мобильность для будущего»).

Объединение брендов под именем Schaeffler направлено на выполнение сразу двух целей: упрощение текущей структуры корпоративного бренда и расширение влияния имени Schaeffler. Названия отдельных торговых марок, таких как INA, LuK и FAG, будут сохранены, но они будут использоваться только для обозначения соответствующих им продуктов и только вместе с корпоративным брендом Schaeffler.

Клаус Розенфельд, главный исполнительный директор Schaeffler AG, пояснил: «Как ведущая компания в мире, мы хотим, чтобы корпоративный бренд Schaeffler и в будущем оставался на передовой. Кроме того, мы стремимся к тому, чтобы продолжать активно развиваться как семейное предприятие. Этого можно достичь, только имея общие ценности и принципы организации, а также стратегию и, конечно же, сильный корпоративный бренд: бренд Schaeffler».

Переходный период начался в городе Швайнфурт, где находится одно из подразделений компании, и где имя Schaeffler сейчас заменяет действующие логотипы FAG. Было проведено две презентации (отдельно для дневной и для ночной смен), в ходе которых сотрудники узнали о постепенном переходе компании к стандартизированной подписи и о значении глобального коллективного бренда «Schaeffler». К концу 2019 года концепция нового объединённого бренда должна быть реализована во всех подразделениях компании Schaeffler по всему миру.

О компании Schaeffler

Концерн Schaeffler является ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автомобилестроения. Основой долгосрочного успеха компании являются высочайшее качество продукции, передовые технологии и мощный инновационный потенциал. В соответствии со своей концепцией «Mobility for tomorrow» («Мобильность для будущего») концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие автотранспорта, производя высокоточные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, а также подшипники качения и скольжения, предназначенные для применения в различных отраслях промышленности. В 2016 году объем сбыта высокотехнологичной продукции нашей компании составил примерно 13,3 млрд евро. Имея в своем штате около 87 тыс. сотрудников, Schaeffler является одним из крупнейших семейных предприятий в мире. Компания располагает международной сетью производственных объектов, научно-исследовательских центров и сбытовых организаций, насчитывающей примерно 170 площадок более чем в 50 странах мира.